Ой, девочки, отчеты не пишу. Работы много, еле успеваю заглянуть в дневнички.
Стараюсь не нарушать больше. Очень мееедленно, но двигаюсь к линеечке.
Увидела у Тани Птичкино молочко торт, всего один доп! Так захотелось испечь свой. Наваяла. Очень люблю кофе с молочком и парой капель ароматизатора Ваниль-Ром. Решила использовать его для начинки. Получился:
Торт " Бейлис"![Изображение](http://images.vfl.ru/ii/1379447582/cc1f866a/3123693_m.jpg)
![Изображение](http://images.vfl.ru/ii/1379447457/4b1a9b33/3123653_m.jpg)
Коржи взяла
ЭТИ Очень хороший рецепт. Мне понравился. Добавила только ароматизатор Бисквит 5 капель.
Выпекала в двух силиконовых формах ( чтоб не резать потом)
Крем-желе сделала так:
1 чашка(200гр) горячего обезжиренного молока,
1ч.л. с горкой кофе растворимого,
2 мерных ложечки сахзама Фит парад.
Довела до кипения, добавила разведеный агар-агар -2 ч л.
В 1 пачку мягкого творожка Лакомо добавила 6 мерных ложечек ФитПарада.
По столовой ложке добавляла быстро-быстро, помешивая, кофе с агаром в творожок.
Один корж положила в ту же форму вниз, налила суфле-желе, потом второй корж положила и остаток желе вылила сверху. Посыпала какао и сахзамом чуть чуть.
Пять минут в холодильнике и готово. Очень вкусно. Оценил даже скептик сын)))