Ой, девочки, отчеты не пишу. Работы много, еле успеваю заглянуть в дневнички. 
 Стараюсь не нарушать больше. Очень мееедленно, но двигаюсь к линеечке.
Увидела у Тани Птичкино молочко торт, всего один доп! Так захотелось испечь свой. Наваяла. Очень люблю кофе с молочком и парой капель ароматизатора Ваниль-Ром. Решила использовать его для начинки. Получился:
Торт " Бейлис"

 Коржи взяла
ЭТИ Очень хороший рецепт. Мне понравился. Добавила только ароматизатор Бисквит 5 капель.
Выпекала в двух силиконовых формах ( чтоб не резать потом)
 Крем-желе сделала так: 
1 чашка(200гр) горячего обезжиренного молока,
1ч.л. с горкой кофе растворимого,
2 мерных ложечки сахзама Фит парад. 
Довела до кипения, добавила разведеный агар-агар -2 ч л.
В 1  пачку мягкого творожка Лакомо добавила 6 мерных ложечек ФитПарада. 
По столовой ложке добавляла быстро-быстро, помешивая, кофе с агаром в творожок. 
Один корж положила в ту же форму вниз, налила суфле-желе, потом второй корж положила и остаток желе вылила сверху. Посыпала какао и сахзамом чуть чуть. 
Пять минут в холодильнике и готово. Очень вкусно. Оценил даже скептик сын)))