закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневничок CyberCat

27 сен 2013, 23:36

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
сверяйся почаще в этим списком.. семечки категоричесик нельзя :no:
С позднего вечера я бы убрала соленые ветчину и сыр...еще и 20% - нам можно только до 7%...-30 гр
Эта инфа уже и списка ДОПов...viewtopic.php?f=17&t=7
Хромает теория - срочно подтягивай. Видишь, как здорово,что расписала рацион - сразу кучу ошибок нашли и исправим в самом начале :ok:
Клетчатка идет пока вместо отрубей ? Про столовую ложку масла молчу. тк ...как бы на 2х ели :mosking:
Совет - серьезнее подходи к диете :good: Мы же хотим быстрых-верных результатов и надолго........................... :victory:

28 сен 2013, 10:59

ezther писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
С позднего вечера я бы убрала соленые ветчину и сыр...еще и 20% - нам можно только до 7%...-30 гр
Хромает теория - срочно подтягивай. Видишь, как здорово,что расписала рацион - сразу кучу ошибок нашли и исправим в самом начале :ok:
Клетчатка идет пока вместо отрубей ? Про столовую ложку масла молчу. тк ...как бы на 2х ели :mosking:
Совет - серьезнее подходи к диете :good: Мы же хотим быстрых-верных результатов и надолго........................... :victory:

А клетчатку можно вообще???

28 сен 2013, 23:00

ezther писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Спасибочки большое! За помощь и поддержку!
Подтягиваю теорию по мере возможностей:) Устаю быстрее немного. Стараюсь гулять побольше.
Клетчатка шла вместо отрубей, сегодня уже нашла отруби на базаре у бабушек которые травки-муравки продают. Так что теперь буду строже.
На вечер буду оставлять печеную либо жареную рыбку или творог.

Сегодня рациончик:
творог - 200 гр
кофе - 1 чашка
Чай черный с липой
Семга с лимонным соком и солью
толстолоб стейк с приправками
куриная колбаса. Домашняя с чесночком. Три кусочка (мой наркотик это колбаски ветчинки. Без них ну никак. хоть кусочек).
Опять же кола лайт :((( в макдональсе ничего не было. Деткам обещала месяц, что прийдем. Час Х настал и я не утерпела
Стакан обезжиренного молока
Воду пью с парой капелек лимонного сока - простыла, повышаю иммунитет.

Семечки исключаю. Смотрю кунжутные можно - заменяю.
Про сыр печалька конечно:(У меня брынзочка в холодильнике из Болгарии привезенная ждет. Прийдется ей еще помариноваться. До Нового Года.

Масло в салат перестану добавлять, но сковородку мажу, чтобы стейки не приставали - иначе чего-то пристают собаки. Сковородку новую что ли купить?

Вообще-то сижу с сестрой:) она же соседка снизу, она же соратница по борьбе с лишними кг. Вместе с нею на беговую дорожку ходим, когда время выпадает.
На дюкана она пересела сразу после японки. Потеряла уже 2 кг; но ей после японки проще как-то. Говорит тут все так вкусно. Можно присаливать:)

Получила привес +200, но уже вижу почему. Но балеринку не двигаю - я худею. Так что: НИ ШАГУ НАЗАД!

Вопросы есть: нутрию можно как кролика расценивать?
Мидии вместо устриц?
Рукколу можно? говорят полезно, она пока есть в продаже.
"Вермишель из конньяку" - это что за зверь чуднОй?

Многие продукты не из нашей степи. Я конечно люблю экзотику, но и то, что по сезону считаю нужным поедать как самое безвредное как минимум.

Прочитала, что стевию можно. Я купила сах.зам из стевии - горьковатый или мне кажется?

28 сен 2013, 23:21

Важно - я сегодня заметила, что живот подтянулся. Не просто стух, как от голодовки, а именно жирок подтянулся, поплотнел что ли:) Мышицы пробиваются надеюсь. :victory:

29 сен 2013, 00:57

Наташа привет!

Чаще всего стевия имеет привкус солодки, наверное он тебе кажется горьковатым.
Я стевию есть не смогла из за привкуса. Перешла на Фит Парад, он на вкус прям как сахар.

Рукколу можно в БО дни.

Колбаски можно только самодельные, а вот ветчину можно и покупную, постную, до 3% жира. Я такую индюшачью ем. Очень даже :yes4:

Жирок подтянулся это прекрасно! Вот и первые результаты)

29 сен 2013, 10:50

Вопросы есть: нутрию можно как кролика расценивать?
Мидии вместо устриц?
Рукколу можно? говорят полезно, она пока есть в продаже.

Судя по вопросам, с теорией плохо :mosking:
Обычные продукты проверяй по СПИСКУ, ссылку на кот. я давала - распечатай его !!! А вообще про то,что можно и нужно есть на Круизе оч. коротко-ясно написано в местных конспектиках по Атаке и Круизу - прочти про все мясное и овощи
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/

Вот, скопирую оттуда :
Мясное 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина. Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.

ОвощиВо время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
-----------------------------------------------------------
Рукколы как бы в списке нет, но ты же увидела ЧТО можно и понимаешь тенденцию - что нельзя все жирное и сильно крахмалистое+бобы сами по себе . А зелень и любую - обязательно ! Я лично всем очень рекомендую есть все виды капуст , особенно брокколи, чуть проваренную , сохранившую цвет и тврдость.Цветные перцы - кладезь витаминов и хрустят, как яблоко.
Нутрия - хм... не знала,что их едят :blush2: ,думала,что только носят :mosking: Еси считаешь ее не жирной, то попробуй..
Последний раз редактировалось ezther 29 сен 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2013, 10:52

"Вермишель из конньяку" - это что за зверь чуднОй?

про это тут http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/

29 сен 2013, 10:59

вот еще свой пост скопирую

чистила ящик и в кои веки решила прочесть рассылку с сайта Дюкана(тк про овощи) - их кто-нибудь читает ?????????? мои на инглише...8 tips to having glowing skin while accelerating your weight loss just by adding the following vegetables to your PV days:

Так вот там поют оду 8 овощам
1 огурцам,особо их кожуре ,НО...все же предлагают выпить их в виде сока(хоть упомянут блендер, те смузи ? :scratch_one-s_head: ) ,добавив сельдерей и моркоФФФку - :Yahoo!: И аккуратно намЮкают добавить(регулярно) ЭТО в каждый БО...
2 сельдерей( палки его ?) - как ср-во в жару против отеков
Заодно и упоминают продаваемые на Дю-сайте (оф коЗЗЗ :mosking: )ИХ мочегонные ср-ва "Whoosh Herbal Diuretic" (раз упоминают, то у многих проблемы с задержкой воды и этому ЗНАЧИТ надо иногда помогать и лекарствами!!!) Ингридиенты травяных таблеток : Толокнянка ,одуванчик,золотарник,береза (листья или почки ?),можжевельник,артишок.

3 помидоры - понижают плохой холестерин, высокое давление и внутренняя защита от вредного влияния солнца

4 Артишоки - много клетчатки,те против запора. помощь печени (увы, нам малознакомый овощ )

5 Watercress(кресс-салат ?) - содержит кальций, йод, вит А. С,Е, Полезен при проблемах с кожей, как акне и экзема.

6 КАПУСТУ СОВЕТУЮТ СРАЗУ ЖЕ ПРИБАВИТЬ В ПИТАНИЕ ПОСЛЕ АТАКИ, КАК ПОМОЩЬ В ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА
7. Шпинат - источник железа,магния, принимающего участие в синтезе серотонина. Магний помогает снять депрессию и расстройства ЦНС,как тревога и бессонница

8 Лук - помогает очищать печень и кровь, важный антиоксидант,

УРРРРРА и от доктора пришел совет(мощный намек) есть разные овощи !!!!

29 сен 2013, 19:18

ezther писал(а):вот еще свой пост скопирую

чистила ящик и в кои веки решила прочесть рассылку с сайта Дюкана(тк про овощи) - их кто-нибудь читает ?????????? мои на инглише...8 tips to having glowing skin while accelerating your weight loss just by adding the following vegetables to your PV days:

Так вот там поют оду 8 овощам
1 огурцам,особо их кожуре ,НО...все же предлагают выпить их в виде сока(хоть упомянут блендер, те смузи ? :scratch_one-s_head: ) ,добавив сельдерей и моркоФФФку - :Yahoo!: И аккуратно намЮкают добавить(регулярно) ЭТО в каждый БО...
2 сельдерей( палки его ?) - как ср-во в жару против отеков
Заодно и упоминают продаваемые на Дю-сайте (оф коЗЗЗ :mosking: )ИХ мочегонные ср-ва "Whoosh Herbal Diuretic" (раз упоминают, то у многих проблемы с задержкой воды и этому ЗНАЧИТ надо иногда помогать и лекарствами!!!) Ингридиенты травяных таблеток : Толокнянка ,одуванчик,золотарник,береза (листья или почки ?),можжевельник,артишок.

3 помидоры - понижают плохой холестерин, высокое давление и внутренняя защита от вредного влияния солнца

4 Артишоки - много клетчатки,те против запора. помощь печени (увы, нам малознакомый овощ )

5 Watercress(кресс-салат ?) - содержит кальций, йод, вит А. С,Е, Полезен при проблемах с кожей, как акне и экзема.

6 КАПУСТУ СОВЕТУЮТ СРАЗУ ЖЕ ПРИБАВИТЬ В ПИТАНИЕ ПОСЛЕ АТАКИ, КАК ПОМОЩЬ В ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА
7. Шпинат - источник железа,магния, принимающего участие в синтезе серотонина. Магний помогает снять депрессию и расстройства ЦНС,как тревога и бессонница

8 Лук - помогает очищать печень и кровь, важный антиоксидант,

УРРРРРА и от доктора пришел совет(мощный намек) есть разные овощи !!!!

Большое человеческое спасибо. Коротко и ясно:)

Нутрию будем есть:) И рукколу тоже.
Люблю капусточки. Могу даже просто потушить и посыпать отрубями( в моем варианте была клетчатка) - получается как в панировке.

Сегодня пригласили на шашлычки - сделала говяжие стейки - приправки+соль - и взяла семгу маринованую, мне понравилось. Бокал вина сухого и все это не оставили меня голодной и недовольной.

Как ни странно, на свинину даже не тянуло. А вот овощей очень хотелось.

Отвесик сегодня порадовал -200 гр:) :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance:

01 окт 2013, 09:40

Разменяла 8 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
57.900 кг:)

Ответить

1, 2, 3, 4