закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последний раз и навсегда
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:12 

Обнаружилась причина моих привесов - пришли КД, да так точнёхонько в срок, ровно через 28 денечков, прям обрадовали меня, что так быстро нормальный цикл после прекращения ГВ восстановился. :flirt: :flirt: Надеюсь завтра начну отвешивать уже.
Седня я ударница труда _ накатала на зиму томатного сока и кетчупа домашнего (правда муж очень помог, перекрутил все помидорки - 4 ведра всего-то, на соковижималке ручной). А потом сообразила, что кетчуп можно было и по дюкановски сделать, вместо сахара - сахзам положить пропорционально. Следующую партию так сделаю и буду есть хороший надежный и во всех смыслах полезный кетчуп.
в питании тож молодец я, только вместо планированых паровых котлет на ужин сделала курино-печеночный паштет, рецепт тут на сайте нашла. Получилось довольно вкусно,даже маленький сынок покушал(а он с мясом не очень дружит). А если такой паштет на дю-выпечку несладкую намазать, да с огурчиком... мммммм закачаешься! :girl_in_love: :girl_in_love: Жду уже свою посылку, чтоб можно было печь уже что-то пробовать.

Изображение

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=9274

Атака 10.08-15.08 2014 -2.7 кг (89 кг)
Круиз с 16.08.2014
1 неделя - 1.9 кг (87.1 г)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:41 

Дю-дюшечка писал(а):
Обнаружилась причина моих привесов - пришли КД, да так точнёхонько в срок, ровно через 28 денечков, прям обрадовали меня, что так быстро нормальный цикл после прекращения ГВ восстановился. :flirt: :flirt: Надеюсь завтра начну отвешивать уже.
Седня я ударница труда _ накатала на зиму томатного сока и кетчупа домашнего (правда муж очень помог, перекрутил все помидорки - 4 ведра всего-то, на соковижималке ручной). А потом сообразила, что кетчуп можно было и по дюкановски сделать, вместо сахара - сахзам положить пропорционально. Следующую партию так сделаю и буду есть хороший надежный и во всех смыслах полезный кетчуп.
в питании тож молодец я, только вместо планированых паровых котлет на ужин сделала курино-печеночный паштет, рецепт тут на сайте нашла. Получилось довольно вкусно,даже маленький сынок покушал(а он с мясом не очень дружит). А если такой паштет на дю-выпечку несладкую намазать, да с огурчиком... мммммм закачаешься! :girl_in_love: :girl_in_love: Жду уже свою посылку, чтоб можно было печь уже что-то пробовать.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА ТЫ НАША :good: :tender:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:41 

- 500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то минус! Привес правда не весь ушел, но все равно радостно!
Сегодня первый день круиза. Решила для начала попробовать схему 2/2,начинать надо с БО, насколько я поняла, ведь если начать с ЧБ то это же выйдет по сути продолжение атаки?
Сама атака прошла на удивление легко и спокойно. Желания нарушить, каких-либо плохих симптомов, болей или проблем с пищеварением не было. Надеюсь и круиз мой пройдет так же радостно , легко, вкусно и быстро! :party: Однозначно белковое питание это мое. :good: За атаку ушло 2.7 кг, на дюканском сайте напророчили 2.5 кг, на 200 гр перехудела :mosking:
На сегодня уже на планировала себе меню (вчера перед сном сочиняла :girl_crazy: ), но напишу уже вечером, может опять что по ходу поменяю.
Круизить до идеального веса мне 8 месяцев, до 19 апреля. Хотелось бы конечно поскорее, но и на такой период я вполне согласна, абы не дольше. В общем к лету должна быть стройняшкой и не обсуждается!!! :punish:
Ну, с Богом, уплываю в круиз, удачи мне, попутного ветра и отличных результатов!!!! :girl_witch:

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 09:52 

Дю-дюшечка писал(а):
- 500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то минус! Привес правда не весь ушел, но все равно радостно!
Сегодня первый день круиза. Решила для начала попробовать схему 2/2,начинать надо с БО, насколько я поняла, ведь если начать с ЧБ то это же выйдет по сути продолжение атаки?
Сама атака прошла на удивление легко и спокойно. Желания нарушить, каких-либо плохих симптомов, болей или проблем с пищеварением не было. Надеюсь и круиз мой пройдет так же радостно , легко, вкусно и быстро! :party: Однозначно белковое питание это мое. :good: За атаку ушло 2.7 кг, на дюканском сайте напророчили 2.5 кг, на 200 гр перехудела :mosking:
На сегодня уже на планировала себе меню (вчера перед сном сочиняла :girl_crazy: ), но напишу уже вечером, может опять что по ходу поменяю.
Круизить до идеального веса мне 8 месяцев, до 19 апреля. Хотелось бы конечно поскорее, но и на такой период я вполне согласна, абы не дольше. В общем к лету должна быть стройняшкой и не обсуждается!!! :punish:
Ну, с Богом, уплываю в круиз, удачи мне, попутного ветра и отличных результатов!!!! :girl_witch:

Ну вот, а ты переживала, с отвесищем тебя!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:35 

Аля2405 писал(а):
Ну вот, а ты переживала, с отвесищем тебя!!! :Yahoo!:

Спасибо, Сашуня!!! :curtsey:

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:42 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!! умочка!! с выходом в круизное плаванье! быстрых похуделок отдичного настроения и канэшна отвееесииищ :party: :victory:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 14:23 

TATIANNA писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!! умочка!! с выходом в круизное плаванье! быстрых похуделок отдичного настроения и канэшна отвееесииищ :party: :victory:

Танюша, спасибо за добрые пожелания! С вашей поддержкой и горы по плечу! :Rose:

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 18:26 

Первый день круиза подходит к концу, полет нормальный!
Меню сегодня
Кофе с молоком
Кефир с отрубями
Омлет (2 желтка 4 белка)с грибами и помидорами
говяжья ветчина
Тушеные овощи с грибами
семга С/С
творог с кефиром
И еще много чая и воды
Сейчас немножко дневнички ваши почитаю и пойду шагать с Лесли, потому как понимаю, что мои прогулки пешие с малышом это скорее всего не те 20-30 мин ходьбы, которые представляет себе старина Дюкан. Лучше перестраховаться.
Всем хорошего вечера и отвесов на завтра!

Изображение

Круиз с 16.08.2014

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:18 

Моя кладовка рецептов
1. http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ желе-зефир
2. http://dukandiet.ru/batonchiki-v-shokolade/ Печеньки в шоколаде
3. http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/ конфетки
4. http://dukandiet.ru/pechenochnye-bliny/ печеночные блины
5. http://dukandiet.ru/dyumaslenica-2-tone ... nkij-vkus/ обычные блинчики
6. http://zhiru-net.ru/recepti/vtorye-blud ... #more-8672 чахохбили с курицы
7. viewtopic.php?f=18&t=5903 - всякое-превсякое. стянула с дневника опытной дюканочки

Изображение

Круиз с 16.08.2014

Последний раз редактировалось Дю-дюшечка 23 авг 2014, 08:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 08:11 

Сегодня по нулям, вес тот же.. :to_take_umbrage:
2 день круиза. настроение . несмотря ни на что, боевое. Вчера муж "обрадовал" - мы приглашены на природу на шашлыки. Вообще вовремя для меня. Не хочу ехать категорически, но муж настаивает. Замариновала себе грудку в кефире, если таки вынудит ехать возьму с собой, пожарю отдельно.
Но знаю на перед, что это сразу станет объектом всеобщего якобы дружественного подшучивания и стеба. Счас начнется - ты че за кодировалась, ислам приняла, может беременна и т.д. и т.п... в общем внимание будет заострено на мне. Мужу объясняю, а он грит - выдумываешь. К тому же все девушки с компании стройные, одна я корова. :mda: Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...

Изображение

Круиз с 16.08.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа