15 авг 2014, 19:12
Надеюсь завтра начну отвешивать уже.
Жду уже свою посылку, чтоб можно было печь уже что-то пробовать.
15 авг 2014, 19:41
Дю-дюшечка писал(а):Обнаружилась причина моих привесов - пришли КД, да так точнёхонько в срок, ровно через 28 денечков, прям обрадовали меня, что так быстро нормальный цикл после прекращения ГВ восстановился.![]()
Надеюсь завтра начну отвешивать уже.
Седня я ударница труда _ накатала на зиму томатного сока и кетчупа домашнего (правда муж очень помог, перекрутил все помидорки - 4 ведра всего-то, на соковижималке ручной). А потом сообразила, что кетчуп можно было и по дюкановски сделать, вместо сахара - сахзам положить пропорционально. Следующую партию так сделаю и буду есть хороший надежный и во всех смыслах полезный кетчуп.
в питании тож молодец я, только вместо планированых паровых котлет на ужин сделала курино-печеночный паштет, рецепт тут на сайте нашла. Получилось довольно вкусно,даже маленький сынок покушал(а он с мясом не очень дружит). А если такой паштет на дю-выпечку несладкую намазать, да с огурчиком... мммммм закачаешься!![]()
Жду уже свою посылку, чтоб можно было печь уже что-то пробовать.
16 авг 2014, 08:41
наконец-то минус! Привес правда не весь ушел, но все равно радостно!
Однозначно белковое питание это мое.
За атаку ушло 2.7 кг, на дюканском сайте напророчили 2.5 кг, на 200 гр перехудела
), но напишу уже вечером, может опять что по ходу поменяю.
16 авг 2014, 09:52
Дю-дюшечка писал(а):- 500 гр![]()
![]()
![]()
наконец-то минус! Привес правда не весь ушел, но все равно радостно!
Сегодня первый день круиза. Решила для начала попробовать схему 2/2,начинать надо с БО, насколько я поняла, ведь если начать с ЧБ то это же выйдет по сути продолжение атаки?
Сама атака прошла на удивление легко и спокойно. Желания нарушить, каких-либо плохих симптомов, болей или проблем с пищеварением не было. Надеюсь и круиз мой пройдет так же радостно , легко, вкусно и быстро!Однозначно белковое питание это мое.
За атаку ушло 2.7 кг, на дюканском сайте напророчили 2.5 кг, на 200 гр перехудела
![]()
На сегодня уже на планировала себе меню (вчера перед сном сочиняла), но напишу уже вечером, может опять что по ходу поменяю.
Круизить до идеального веса мне 8 месяцев, до 19 апреля. Хотелось бы конечно поскорее, но и на такой период я вполне согласна, абы не дольше. В общем к лету должна быть стройняшкой и не обсуждается!!!![]()
Ну, с Богом, уплываю в круиз, удачи мне, попутного ветра и отличных результатов!!!!
16 авг 2014, 10:35
Аля2405 писал(а):Ну вот, а ты переживала, с отвесищем тебя!!!
16 авг 2014, 13:42
класс!! умочка!! с выходом в круизное плаванье! быстрых похуделок отдичного настроения и канэшна отвееесииищ
16 авг 2014, 14:23
TATIANNA писал(а)::Yahoo!:![]()
класс!! умочка!! с выходом в круизное плаванье! быстрых похуделок отдичного настроения и канэшна отвееесииищ
![]()
16 авг 2014, 18:26
16 авг 2014, 20:18
17 авг 2014, 08:11
Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...