закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 180

Re: Ешь, детка, ни в чем себе не отказывай!!

27 июл 2012, 10:33

Ань, спасибо!
Пришли. после взвешивания и завтрака с дю-блинами и куркотлетами :smile3:
Была сегодня 3 часовая прогулка по зоопарку. Жарко! Интересно! Посмотрим, что скажут завтра весы :wink3:

27 июл 2012, 10:35

Gul-na-ra писал(а):Ань, спасибо!
Пришли. после взвешивания и завтрака с дю-блинами и куркотлетами :smile3:
Была сегодня 3 часовая прогулка по зоопарку. Жарко! Интересно! Посмотрим, что скажут завтра весы :wink3:

скажут, что все хорошо =)

27 июл 2012, 23:08

Привет!Решила заглянуть! :Rose: Я гляжу,куча рецептикоФФ! :read: Меня сегодня мыслЯ посетила,что безе же ,это наше!Страсть люблю,но не разу не делала..Сикретов приготовления не знаю,поделитесь? :blush2: Все таки , хорошо сидим! :drinks: Регулярных отвесиков! :wink3:

28 июл 2012, 05:49

Анюта, ты была права - еще и стульев не вынесли, а уже минус 200!! эге-гей!!! :Yahoo!:

28 июл 2012, 05:55

alenkacan писал(а):Привет!Решила заглянуть! :Rose: Я гляжу,куча рецептикоФФ! :read: Меня сегодня мыслЯ посетила,что безе же ,это наше!Страсть люблю,но не разу не делала..Сикретов приготовления не знаю,поделитесь? :blush2: Все таки , хорошо сидим! :drinks: Регулярных отвесиков! :wink3:

Алена, и правда, отлично сидится нам :wink3: Главное, вкусно и много :mosking:
Безе оооочень, ооочень просто - проще всего!
Я делаю все по рецепту с сайта - выкладываю 2 белка (яйца из холодильника) в сухую чистую посуду, ставлю минут на 15 в холодильник.
Достаю, взбиваю на низкой скорости венчика с щепоткой лимонной кислоты, как загустеет, скорость увеличиваем. Когда пена белая и крепкая, добавляю сахзам. Вот это самое сложное - понять правильную дозу твоего сахзама. надо добавить, взбить и попробовать. Кстати, с лимонной кислотой тоже осторожно - я сначала положила щепотку, потом с какого-то перепуга решила положить еще щепотку. И получились они у меня кисленькие :taunt:
Вот, пока белки крепко взбились, нагреваем духовку.
я ложкой на силиконовый коврик выкладывала. Выпекались минут 20. Не открываем, даем остыть в духовке. Такие пышные получаются! И очень быстро съедаются :popcorm1:
Буду делать в следующий раз из 4 белков как минимум :good:

28 июл 2012, 07:48

по-моему, главный секрет безе - это хороший миксер :mosking:

28 июл 2012, 07:56

Lemon Juice писал(а):по-моему, главный секрет безе - это хороший миксер :mosking:

Вполне может быть! :good:
У меня, в принципе, нормальный съемный венчик, который заменяется на эту штуку браун, которая блендирит, так же 2 измельчителя в наборе.
Удобнейшая вещь! :good:

Лирическое отступление:
Сегодня третье утро кормила моих родителей с племяшкой дю-блинами. с шоколадной нулевой пастой, 5% сыром, салатиком, куркотлетами.
Даже диетические котлетки были съедены!
Блины уходят на ура! Более того, мама сказала, что хочет такие дома готовить. Набрала ей вчера 4 упаковки пшеничных отрубей.

28 июл 2012, 07:57

Кстати, 27 дц. а почему-то отвес. вроде как набор веса должен быть накануне :scratch_one-s_head:

28 июл 2012, 11:11

Gul-na-ra писал(а):Алена, и правда, отлично сидится нам :wink3: Главное, вкусно и много :mosking:
Безе оооочень, ооочень просто - проще всего!

Спасибо за подробный рецептик! :Rose: Буду пробовать!
Gul-na-ra писал(а):Лирическое отступление:
Сегодня третье утро кормила моих родителей с племяшкой дю-блинами. с шоколадной нулевой пастой, 5% сыром, салатиком, куркотлетами.
Даже диетические котлетки были съедены!
Блины уходят на ура! Более того, мама сказала, что хочет такие дома готовить. Набрала ей вчера 4 упаковки пшеничных отрубей.

Молодец, Гюльнара! И никаких нарушений! :good:

28 июл 2012, 13:30

Поздравляю,кстати с отвесом,хоть и без выноса! :mosking: А вот с безе -провал!Не знаю,что не так:sorry: взбилось все без проблем...Получилось что-то похожее на воздушную яичницу,с мягкой корочкой...наверное проблема в температурном режиме..у меня или ВКЛ или ВЫКЛ.. :cry:

Тема закрыта

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 180