koshechka писал(а):
Смека писал(а):
У меня были такие отступления. Например, в мой ДР. Я весь день ела по ЧБ, а вечером за праздничнм столом похрустела еще соломкой из огурца и моркови. Но количество было небольшим, а если вспомнить, что и в ЧБ нам можно корнишоны, лук и зелень в небольшом количестве, то я решила не заморачиваться.
Тем более, что мы здесь надолго.

Дааа уж,что надолго-это точно!!!

Всё таки сделаю его БО,так как можно будет слопать "карпачо"без сыра конечно(кстати а можно?),ну и помидорку с огурчиком...Потом лучше лишний денёк на белке посижу...Разгружусь так сказать,как и завещал дядюшка ДЮ...

Знаешь, думаю разумней будет перед праздником сбиться на чередование 2/2 и если день выпадет ЧБ, то заменить его на БО и продолжить дальше 3/3, начиная с ЧБ дня.
А про пищевое поведение в ресторане скажу, что сама неделю назад пережила грандиозный праздник в ресторане, виновницей которого и была, и провела весь вечер с двумя бокалами белого вина, которые регулярно разводила водой, так что по итогу их около 5ти оказалось. Ну, а с белково овощным меню проблем не возникло. Следующий день сделала ЧБ и никаких проблем не испытала! Отвесы регулярные сохранились...
Карпчо попроси не заправлять, а заправь сама чуточкой масла (нам можно 1 чайную ложку - на одну порцию как раз нормально будет), сбрызни уксусом, посоли, поперчи и сыра съешь только половину (карпачо без пармезана это не Карпачо!)
Думаю, что все у тебя получится и сыта будешь и никто и не заметит, что ты на диете!!!
Удачи!