1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 776
05 ноя 2012, 15:45
05 ноя 2012, 16:28
Смека писал(а):У меня были такие отступления. Например, в мой ДР. Я весь день ела по ЧБ, а вечером за праздничнм столом похрустела еще соломкой из огурца и моркови. Но количество было небольшим, а если вспомнить, что и в ЧБ нам можно корнишоны, лук и зелень в небольшом количестве, то я решила не заморачиваться.![]()
Тем более, что мы здесь надолго.
05 ноя 2012, 16:30
Lacrima писал(а):Привет!
зашла поддержать и сказать что все у нас получится, главное желание и поддержка
05 ноя 2012, 16:57
koshechka писал(а):...Сегодня мама заходила на кофеёк,мы в соседних домах живём,так высказала восторг по-поводу моего преображения,сказала,что ооооочень заметно моё похудание...Радости моей нет предела!!!
05 ноя 2012, 17:00
koshechka писал(а):Смека писал(а):У меня были такие отступления. Например, в мой ДР. Я весь день ела по ЧБ, а вечером за праздничнм столом похрустела еще соломкой из огурца и моркови. Но количество было небольшим, а если вспомнить, что и в ЧБ нам можно корнишоны, лук и зелень в небольшом количестве, то я решила не заморачиваться.![]()
Тем более, что мы здесь надолго.
Дааа уж,что надолго-это точно!!!Всё таки сделаю его БО,так как можно будет слопать "карпачо"без сыра конечно(кстати а можно?),ну и помидорку с огурчиком...Потом лучше лишний денёк на белке посижу...Разгружусь так сказать,как и завещал дядюшка ДЮ...
![]()
05 ноя 2012, 17:08
БубликИ писал(а):Знаешь, думаю разумней будет перед праздником сбиться на чередование 2/2 и если день выпадет ЧБ, то заменить его на БО и продолжить дальше 3/3, начиная с ЧБ дня.
05 ноя 2012, 17:15
Maroschka писал(а):Мама твоя молодец! В нашем положении это лучшии комплиментыЗато моя сегодня по телефону выдала "Зачем тебе худеть?! Ты никогда худой не была, да и не девочка уже!" Знаю что она не со зла, поэтому я проглатила и дюканю дальше
05 ноя 2012, 17:43
БубликИ писал(а):... гордо все это водрузила на стол и говорит: "а что ты есть будешь - не знаю!!!" Я просто дар речи потеряла...
05 ноя 2012, 17:59
05 ноя 2012, 18:34
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):...Сегодня мама заходила на кофеёк,мы в соседних домах живём,так высказала восторг по-поводу моего преображения,сказала,что ооооочень заметно моё похудание...Радости моей нет предела!!!
Мама твоя молодец! В нашем положении это лучшии комплиментыЗато моя сегодня по телефону выдала "Зачем тебе худеть?! Ты никогда худой не была, да и не девочка уже!" Знаю что она не со зла, поэтому я проглатила и дюканю дальше
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 776