закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.........
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:45 

Привет!
зашла поддержать и сказать что все у нас получится, главное желание и поддержка :Rose:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:28 

Смека писал(а):
У меня были такие отступления. Например, в мой ДР. Я весь день ела по ЧБ, а вечером за праздничнм столом похрустела еще соломкой из огурца и моркови. Но количество было небольшим, а если вспомнить, что и в ЧБ нам можно корнишоны, лук и зелень в небольшом количестве, то я решила не заморачиваться. :yes4:

Тем более, что мы здесь надолго. :derisive:

Дааа уж,что надолго-это точно!!! :friends: Всё таки сделаю его БО,так как можно будет слопать "карпачо"без сыра конечно(кстати а можно?),ну и помидорку с огурчиком...Потом лучше лишний денёк на белке посижу...Разгружусь так сказать,как и завещал дядюшка ДЮ... :mosking: :yes4:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:30 

Lacrima писал(а):
Привет!
зашла поддержать и сказать что все у нас получится, главное желание и поддержка :Rose:

Приветик,добро пожаловать,всегда рада гостям...Спасибо за поддержку,а то что всё получится,я и не сомневаюсь!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:57 

koshechka писал(а):
...Сегодня мама заходила на кофеёк,мы в соседних домах живём,так высказала восторг по-поводу моего преображения,сказала,что ооооочень заметно моё похудание...Радости моей нет предела!!!

Мама твоя молодец! В нашем положении это лучшии комплименты :whistle2: Зато моя сегодня по телефону выдала "Зачем тебе худеть?! Ты никогда худой не была, да и не девочка уже!" Знаю что она не со зла, поэтому я проглатила и дюканю дальше :dance4:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:00 

koshechka писал(а):
Смека писал(а):
У меня были такие отступления. Например, в мой ДР. Я весь день ела по ЧБ, а вечером за праздничнм столом похрустела еще соломкой из огурца и моркови. Но количество было небольшим, а если вспомнить, что и в ЧБ нам можно корнишоны, лук и зелень в небольшом количестве, то я решила не заморачиваться. :yes4:

Тем более, что мы здесь надолго. :derisive:

Дааа уж,что надолго-это точно!!! :friends: Всё таки сделаю его БО,так как можно будет слопать "карпачо"без сыра конечно(кстати а можно?),ну и помидорку с огурчиком...Потом лучше лишний денёк на белке посижу...Разгружусь так сказать,как и завещал дядюшка ДЮ... :mosking: :yes4:

Знаешь, думаю разумней будет перед праздником сбиться на чередование 2/2 и если день выпадет ЧБ, то заменить его на БО и продолжить дальше 3/3, начиная с ЧБ дня.
А про пищевое поведение в ресторане скажу, что сама неделю назад пережила грандиозный праздник в ресторане, виновницей которого и была, и провела весь вечер с двумя бокалами белого вина, которые регулярно разводила водой, так что по итогу их около 5ти оказалось. Ну, а с белково овощным меню проблем не возникло. Следующий день сделала ЧБ и никаких проблем не испытала! Отвесы регулярные сохранились...
Карпчо попроси не заправлять, а заправь сама чуточкой масла (нам можно 1 чайную ложку - на одну порцию как раз нормально будет), сбрызни уксусом, посоли, поперчи и сыра съешь только половину (карпачо без пармезана это не Карпачо!)
Думаю, что все у тебя получится и сыта будешь и никто и не заметит, что ты на диете!!!
Удачи!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:08 

БубликИ писал(а):
Знаешь, думаю разумней будет перед праздником сбиться на чередование 2/2 и если день выпадет ЧБ, то заменить его на БО и продолжить дальше 3/3, начиная с ЧБ дня.

Ленусь, я тоже думаю, что так лучше будет

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:15 

Maroschka писал(а):
Мама твоя молодец! В нашем положении это лучшии комплименты :whistle2: Зато моя сегодня по телефону выдала "Зачем тебе худеть?! Ты никогда худой не была, да и не девочка уже!" Знаю что она не со зла, поэтому я проглатила и дюканю дальше :dance4:

Вот и правильно, что ты не обиделась! Отнеси это к возрастным чудачествам!!!
Моя, вообще, отмочила вчера: я купила телятину и собралась приготовить ее "по польски" в луковом клопсе, только на наш манер без масла. Но она сказала, что бы я отдыхала и она сама все сделает... Ну я и обрадовалась! В итоге она все мясо приготовила по классическому рецепту на сливочном масле, гордо все это водрузила на стол и говорит: "а что ты есть будешь - не знаю!!!" Я просто дар речи потеряла... Ну хорошо, что рыбу не успела в морозилку сунуть и пожарила по-быстрому, а она как ни в чем не бывало. Ну я, говорит, думала, что тебе только растительное масло нельзя...
Чудит немного, я так решила думать...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:43 

БубликИ писал(а):
... гордо все это водрузила на стол и говорит: "а что ты есть будешь - не знаю!!!" Я просто дар речи потеряла...

Смех сквозь слёзы! Мдааааа, иногда мамы со своей заботой перебарщивают, хотят как лучше, а выходит как НЕ надо! Я в таких случаях вспоминаю слова моей бабушки "Ничего, вы тоже старыми будете!" Кто знает, какими занудами мы будем :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:59 

Лена, мы с тобой реально похожи!!!! :mosking: , а с моей сестричкой ты вообще как две капли воды, я даже растерялась, дважды смотрела как тебя зовут :wink3: ...

Девочки, а самую "крутую" фразу в поддержке я думаю выдала моя свекровь :mosking:

" А зачем тебе худеть? Худая корова ланью не станет!" :mosking: ух как я разозлилась!!! :girl_devil:

а сестричка сбросила мне вот такую фразу "Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока не будет так, как я хочу". и сказала" это про тебя, я тобой горжусь" вот такая у меня поддержка :yes4:

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:34 

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):
...Сегодня мама заходила на кофеёк,мы в соседних домах живём,так высказала восторг по-поводу моего преображения,сказала,что ооооочень заметно моё похудание...Радости моей нет предела!!!

а у меня мама очень стройная, хорошо и молодо выглядит, вегетарианка
мне вот нужно догнать ее хотя бы по стройности, а то стыдноооо быть такой коровушкой :training1:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа