закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лени - бой!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:18 

а вот я когда алкоголь выпью, всегда трескаю, уже поперек горла стоит, а все равно чего-то да съем. Так что алкоголь нельзя :stop:
P.S. на себя бы посмотрела (это я о себе)... у меня на этой неделе срыв, причем конкретный....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:22 

macelan писал(а):
а вот я когда алкоголь выпью, всегда трескаю, уже поперек горла стоит, а все равно чего-то да съем. Так что алкоголь нельзя :stop:
P.S. на себя бы посмотрела (это я о себе)... у меня на этой неделе срыв, причем конкретный....

Что то по графику срыва не заметно?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:01 

Lorik15 писал(а):
Организьма такая сволочь, если поймёт, что ты чем то нарушила, тут же уговорит продолжить. Так что оторвись как следует без угрызений совести и на чистые белковые дни. Попрошу тапками не кидать, она все равно нарушит границы дозволенного.

Лорик, спасибо за поддержку! Все будет хорошо, я обязательно вернусь в Ваши ряды ...прям в воскресенье!)) До встречи))

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:16 

AlinaD писал(а):
Блин, а я бы взяла тапок и по интересному месту бы натрескала :girl_devil:
Так ждем этих отвесов и вот так легко, ради пары рюмах нарушить. Я бы не в жЫсть, чес слово. :yes4:
Дайте позанудствовать еще......
Продолжаю....
и компаниями собираюсь и девичники и праздники и в кабаки хожу и ни разу.... Улька, ну не ужели трудов своих не жаль. Где будет спиртное там будет и пожрать, натрескаешся, а потом всю неделю сгонять :girl_cray2:

Алинчик, спасибо тебе моя золотая! И я очень тобой горжусь! Ты умничка! А мне вот прям очень очень хочется встретиться с девочками и, не акцентируя на себе внимания, ннну на диете на своей, прям оторваться как раньше..поболтать, повыпивать, похохотать...не думая о том, что я стала другой. А я действительно меняюсь..и теперь я не фанатею от еды, как раньше, не делаю из еды культа...поэтому все будет хорошо, я снова в бою с воскресенья...
Ты знаешь, перечитала твой вопрос про то, что неужели мне не жаль своих трудов...так вот, отвечу так,- жаль, но расслабиться хочу все же больше..пусть даже таким дурацким алкоголическим способом) В привычку это не возьму, руки этим срывом себе не развяжу, а просто на вечерок почувствую себя свободной. Вот.

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:56 

Весь плюс, который был вчера, ушел сегодня и прихватил с собой еще 100 грамчиков, итого сегодня с утра -700 гр. = 90.5 кг.
В планах был сегодня ЧБ, но решила я всетаки не усугублять и без того измученный мой организм качелями, сделала БО.
Воды выпила в 3 раза, наверное, больше нормы, а соли съедено вообще какое -то бешенное количество. Дурында я..но зато оторвалась наверное на год вперед. Завтра опять жду нененормального привеса ((

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:41 

Завтро утро покажет, какой будет вес. бушь догонять :scratch_one-s_head:
А я легко могу оттянуться, повеселиться на сухую. В самом начале говорю, что я ( про диету ни-ни) не оч себя чувствую, но всех хочу увидеть, поэтому на меня внимания не обращать :scratch_one-s_head: И прокатывает легко. А если есть мне совсем по ДД нечего, в сумке на всяк случай лежит творожок Президент.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:31 

Доброе утро, мои девчоночки!
Очень скучала по вам! И очень мне не хватало нашего форума.
Пока никого не прочла, глаза слезятся, голова кружится, сейчас вот даже с трудом буквы разбираю, чтобы понаписать сюда. Заболела я что-то, и чувствую себя детсадовцем с мокрым носом и глазами. Надеюсь, что все у всех хорошо, и пока меня тут не было Вы радовались отвесам!
Ну а у меня все плоховато. К запланированному срыву у меня уже был привес немаленький, после солено копченого дня.На встрече выпускников нарушила только напитками, с едой все было хорошо. А вчера был адодень, я пила очень много всякой жидкости, готовить себе не могла совсем, ела то, что приготовил муж, а это было совсем не в рамках нашей диеты. Да, и еще съела кусочек черного хлеба и совсем - совсем не гуляла, провела весь день в кровати, как самый больной в мире человек.
Итог страшный, но поправимый обязательно! На весах сегодня утром 92, 9. Я все-таки, надеюсь, что эта страшная цифра появилась в большей степени от жидкости. Вобщем, теперь буду догонять линеечку...победить бы только эту дурацкую простуду...

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:41 

Выздоравливай, конечно это хворь задержала воду. Лечись и не старайся скакать. Не та экология. :girl_hospital:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:40 

Ульяна, выздоравливай! Это сейчас главнее всего.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:56 

Спасибо, девочки мои любимые, за поддержку! Болеть - это ужасно (( Но я победю))) Не смотря на ужасное состояние, я все же решила продолжить с сегодняшнего дня чередоваться. Сегодня ЧБ. Легко пока, уж не знаю, что мой организЬм там про это все думает..но надеюсь понимает, что нужно справляться с хворью, чтобы продолжать черпать силы для сбрасывания жирушек.
Обожаю Вас, девочки! С Вами так хорошо), а без Вас так и хотелось стрескать какую-нибудь запрещенку))) Так что надо держаться вместе! :Rose:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа