AlinaD писал(а):
Блин, а я бы взяла тапок и по интересному месту бы натрескала
Так ждем этих отвесов и вот так легко, ради пары рюмах нарушить. Я бы не в жЫсть, чес слово.
Дайте позанудствовать еще......
Продолжаю....
и компаниями собираюсь и девичники и праздники и в кабаки хожу и ни разу.... Улька, ну не ужели трудов своих не жаль. Где будет спиртное там будет и пожрать, натрескаешся, а потом всю неделю сгонять

Алинчик, спасибо тебе моя золотая! И я очень тобой горжусь! Ты умничка! А мне вот прям очень очень хочется встретиться с девочками и, не акцентируя на себе внимания, ннну на диете на своей, прям оторваться как раньше..поболтать, повыпивать, похохотать...не думая о том, что я стала другой. А я действительно меняюсь..и теперь я не фанатею от еды, как раньше, не делаю из еды культа...поэтому все будет хорошо, я снова в бою с воскресенья...
Ты знаешь, перечитала твой вопрос про то, что неужели мне не жаль своих трудов...так вот, отвечу так,- жаль, но расслабиться хочу все же больше..пусть даже таким дурацким алкоголическим способом) В привычку это не возьму, руки этим срывом себе не развяжу, а просто на вечерок почувствую себя свободной. Вот.