НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ . В очередной раз ,в условиях жары и соответсвующего опухания,те безотвесия

, придумала себе новую фишку. Проштудировала идеи "Минус 60" и решила оттуда,где уже разумно лишь до 12дня разрешают вседозволенности и мысль про однообразные ужины в СВОЙ рацион ввести,тк и думать о еде не хочу лишний раз

и нужно мне как можно проще вечером есть, давно уже поняла.
Итак , по Минус60 ужин должен быть ИЛИ мясной ИЛИ овощно-зерновой ИЛИ молочно-фруктовый. Естественно,что крупы-фрукты я вечермо есть не стану, все же помня, что на Дю
Итак пишу своей вчерашний рацион ,подчеркивая, что я уже ем ВСЕ,что хочу,но на свой манеРРРРРРРРРРРРРРР с понятиями,консилидируясь

ЗАВТРАК

из-за жары и тк знала,что позже МОРАЛЬНО

потянет ,тк Суп будет при мне его лопать, сьела...МОРОЖЕНОЕ
До того воды имбирьной напилась . Натерла его коробочку и тепреь постоянно в воду добавляю,тк ее пьешь вроде уже и по 5 литров...
Потом обычная брауни с творогом,кофе.
Обед - есть не хотела,но поняла, что надо,те впихнула в себя миску зеленого салата из кит. капусты, моцареллы,огурца,рукколы,залив это кефиром +котлетки мясно-тофушно шпинатные пожевала до и после.
А вот ужином был лишь кефир....(по Минус 60) в принципе хотелось котлетку, но ...не стала есть.
Зел.чай допила поздновато,тк забыла про него уже настоявшийся, боялась отеков, но наборот - все спало за ночь и даже с отвесиком... Взвешиваюсь до сна и утром - чуть ли не по 2 кг уходит...Но днем я их снова ...напью

-------------------
Сейчас тоже сьела пару ложек мороженого, яблоко. Иду делать брауни...Днем буду доедать морковно-капустный салат+рыба вареная.