1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 852
16 авг 2012, 13:06
16 авг 2012, 13:56
Такие пышные! надеюсь, получится что-то хотя бы приблизительно похожее. Спасибо, BabyDoll !
16 авг 2012, 15:47
20 авг 2012, 10:52
, придумала себе новую фишку. Проштудировала идеи "Минус 60" и решила оттуда,где уже разумно лишь до 12дня разрешают вседозволенности и мысль про однообразные ужины в СВОЙ рацион ввести,тк и думать о еде не хочу лишний раз
и нужно мне как можно проще вечером есть, давно уже поняла.

из-за жары и тк знала,что позже МОРАЛЬНО
потянет ,тк Суп будет при мне его лопать, сьела...МОРОЖЕНОЕ

20 авг 2012, 11:02
Прочитала твой постик... хочу поинтересоваться..наткнулась на тему времен ДО...этого года
Девочки бурно обсуждали удержание веса, путем совмещения ДЮ и питание по группе крови... Что ты думаешь по этому поводу? (ишь как я издалека...с выходом из-за печки
)
20 авг 2012, 11:23
,ПЛЮЯ НА ВЕС,ТК ОН СКАЧЕТ , я буду делать свой тип питания, смешивая ИДЕИ ИЗ МОНТИ, ДЮ И МИНУС 60- ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НАИБОЛЕЕ РАЗУМНЫЕ ...И МНОГООБРАЗНЫЕ ПО ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ПРОДУКТАМ.
Мне проще и ВКУСНЕЕ
миску салата умять и брауни всю...,те не растягивая удовольствие.
20 авг 2012, 11:50
У меня те же мысли, по кровям
(эволюция, как -никак произошла ж
)ezther писал(а): считаю,что вообще нельзя выкинуть какой-то продукт из питания, если это не белый хлеб-макароны-сахар![]()
20 авг 2012, 13:51
ezther писал(а): Самое главное - все же есть проще... и учиться уменьшать порции,чтобы есть не только 3 раза, а и все 5. Но я пока этого не умеюМне проще и ВКУСНЕЕ
.....
.......
20 авг 2012, 16:33
Веточка писал(а):ezther писал(а): Самое главное - все же есть проще... и учиться уменьшать порции,чтобы есть не только 3 раза, а и все 5. Но я пока этого не умеюМне проще и ВКУСНЕЕ
.....гуру! Ваше общее направление поддерживаю.....
...пришла к тем же выводам.....и к такой же проблеме с колличеством.......вот нет еды и не надо.....а как вижу.....всё...с катушек......борюсь с ней до последнего....грамма.......
.....и про упражнения ты права......ну вместо выпечки![]()
......ща последнее медиздевательство пройду......потом напьюсь(отмечу)......
а потом в строй......с растяжкой......чё та хипкости не хватат в последнее время........
20 авг 2012, 17:33
ezther писал(а):Самое главное - все же есть проще... и учиться уменьшать порции,чтобы есть не только 3 раза, а и все 5. Но я пока этого не умеюМне проще и ВКУСНЕЕ
Порции у меня вроде не большие... ну мне так кААца... но надо, чтоб было вкусно и красиво(как оказалось)... пока красоту делаю, наедаюсь глазами ..а если просто курогруть имеется, то получается напихиваю ее в рот и не понимаю, наелась или нет, не отпечатывается в памяти,что я употребляла что-то и чувство голода быстро приходит... стрЯнное явление
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 852