закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:06 

"Булочки
Смешать 30 гр СОМ(2 ст ложки с горкой), 1 белок, 2/3 чайной ложки разрыхлителя ( погасить лимонным соком) (Смешать все вместе, отдельно белок не взбивать. Смесь должна быть без комков и похода на сгущенку)
Все хорошо взбить миксером, выложить на пергамент по 1 чл и выпекать на 160с около 20 минут. Сразу не вынимать
По желанию в тесто можно добавлять ваниль, корицу, какао и ароматизаторы"

Такой рецепт я вычитала в контакте..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:56 

О, они прекрасны! :good: Такие пышные! надеюсь, получится что-то хотя бы приблизительно похожее. Спасибо, BabyDoll ! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:47 

Не за что... У меня непонятные получились.. Поднялись плохо чтоли :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:52 

НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ .
В очередной раз ,в условиях жары и соответсвующего опухания,те безотвесия :mosking: , придумала себе новую фишку. Проштудировала идеи "Минус 60" и решила оттуда,где уже разумно лишь до 12дня разрешают вседозволенности и мысль про однообразные ужины в СВОЙ рацион ввести,тк и думать о еде не хочу лишний раз :laugh3: и нужно мне как можно проще вечером есть, давно уже поняла.
Итак , по Минус60 ужин должен быть ИЛИ мясной ИЛИ овощно-зерновой ИЛИ молочно-фруктовый. Естественно,что крупы-фрукты я вечермо есть не стану, все же помня, что на Дю :mosking:
Итак пишу своей вчерашний рацион ,подчеркивая, что я уже ем ВСЕ,что хочу,но на свой манеРРРРРРРРРРРРРРР с понятиями,консилидируясь :mosking:
ЗАВТРАК : из-за жары и тк знала,что позже МОРАЛЬНО :popcorm1: потянет ,тк Суп будет при мне его лопать, сьела...МОРОЖЕНОЕ :blush2:
До того воды имбирьной напилась . Натерла его коробочку и тепреь постоянно в воду добавляю,тк ее пьешь вроде уже и по 5 литров...
Потом обычная брауни с творогом,кофе.
Обед - есть не хотела,но поняла, что надо,те впихнула в себя миску зеленого салата из кит. капусты, моцареллы,огурца,рукколы,залив это кефиром +котлетки мясно-тофушно шпинатные пожевала до и после.
А вот ужином был лишь кефир....(по Минус 60) в принципе хотелось котлетку, но ...не стала есть.
Зел.чай допила поздновато,тк забыла про него уже настоявшийся, боялась отеков, но наборот - все спало за ночь и даже с отвесиком... Взвешиваюсь до сна и утром - чуть ли не по 2 кг уходит...Но днем я их снова ...напью :beach:
-------------------
Сейчас тоже сьела пару ложек мороженого, яблоко. Иду делать брауни...Днем буду доедать морковно-капустный салат+рыба вареная.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:02 

Надий,прюФФет! :Rose: Прочитала твой постик... хочу поинтересоваться..наткнулась на тему времен ДО...этого года :mosking: Девочки бурно обсуждали удержание веса, путем совмещения ДЮ и питание по группе крови... Что ты думаешь по этому поводу? (ишь как я издалека...с выходом из-за печки :mosking: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:23 

Алена, главное то,что народ понимает, что рано или поздно чистого Дюкана ...не хватает и надо его идеи совмещать с чем-то еще ...А уж тут полная свобода творчества и тестирования,но ...вс еже оставаясь в рамках ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ...
Я сама "Группы крови" как-то никогда не пользовала,тк считаю,что вообще нельзя выкинуть какой-то продукт из питания, если это не белый хлеб-макароны-сахар :mosking:
Там жестковато... - групп всего 4,большинство все равно с 1й-2й, а второй группе вообще велено быть вегетарианцами,те на Дю и дороги нет...????? А тем,кто с первой нельзя все из овса (те и наши отруби ?) , капусту,цитрусовые... Я все это ела и буду,тк как раз ими и спасаюсь.
Те для себя сейчас, когда я в принципе довольна своим ТЕЛОМ :ok: ,ПЛЮЯ НА ВЕС,ТК ОН СКАЧЕТ , я буду делать свой тип питания, смешивая ИДЕИ ИЗ МОНТИ, ДЮ И МИНУС 60- ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НАИБОЛЕЕ РАЗУМНЫЕ ...И МНОГООБРАЗНЫЕ ПО ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ПРОДУКТАМ.
Самое главное - все же есть проще... и учиться уменьшать порции,чтобы есть не только 3 раза, а и все 5. Но я пока этого не умею :mosking: Мне проще и ВКУСНЕЕ :good: миску салата умять и брауни всю...,те не растягивая удовольствие.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 20 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:50 

Спасибо, Надья, за коментАРЬЕ! :thank_you: У меня те же мысли, по кровям :mosking: (эволюция, как -никак произошла ж :dntknw: )
ezther писал(а):
считаю,что вообще нельзя выкинуть какой-то продукт из питания, если это не белый хлеб-макароны-сахар :mosking:
:curtsey:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:51 

ezther писал(а):
Самое главное - все же есть проще... и учиться уменьшать порции,чтобы есть не только 3 раза, а и все 5. Но я пока этого не умею :mosking: Мне проще и ВКУСНЕЕ :good: миску салата умять и брауни всю...,те не растягивая удовольствие.

.....гуру! Ваше общее направление поддерживаю :good: .....
...пришла к тем же выводам.....и к такой же проблеме с колличеством.......вот нет еды и не надо.....а как вижу.....всё...с катушек......борюсь с ней до последнего....грамма :blush2: .......
.....и про упражнения ты права......ну вместо выпечки :blush2:
......ща последнее медиздевательство пройду......потом напьюсь(отмечу)......
а потом в строй......с растяжкой......чё та хипкости не хватат в последнее время........ :friends:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:33 

Веточка писал(а):
ezther писал(а):

.....гуру! Ваше общее направление поддерживаю :good: .....
...пришла к тем же выводам.....и к такой же проблеме с колличеством.......вот нет еды и не надо.....а как вижу.....всё...с катушек......борюсь с ней до последнего....грамма :blush2: .......
.....и про упражнения ты права......ну вместо выпечки :blush2:
......ща последнее медиздевательство пройду......потом напьюсь(отмечу)......
а потом в строй......с растяжкой......чё та хипкости не хватат в последнее время........ :friends:

а сикока тебе надо скинуть?
помницца мне кое кого тут муж откармливал...

Надия,

булочки- бомба, обязательно сделаю, надо только пергамент купить..

я тебе должна сказать пасиба за наводку на брауни, я их ем почти каждый день, на завтрак... ну или через день - счастья полные штаны!!!
я страшный шоколадоголик, и мне без шоколадок очень тяжко было... :(

но теперь я делаю брауни, и просто радуюся жизни!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:33 

ezther писал(а):

А вот до самого главного-то, я видать не доросла! :pardon: Порции у меня вроде не большие... ну мне так кААца... но надо, чтоб было вкусно и красиво(как оказалось)... пока красоту делаю, наедаюсь глазами ..а если просто курогруть имеется, то получается напихиваю ее в рот и не понимаю, наелась или нет, не отпечатывается в памяти,что я употребляла что-то и чувство голода быстро приходит... стрЯнное явление :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа