закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:49 

NatashaDream- писал(а):
Ирочка, ты большая молодец!!! 3 недели застоя и не сдаться??? Героиня, причем я не преувеличиваю!!! Я бы забила на диету если б вес так долго стоял. Поздравляю тебя и восхищаюсь твоей силой воли! :Rose: :Bravo:

Наташенька, добрый день!
уже больше года на Дюкане и у меня еще такого большого застоя с весом не было после того, как он подскочил вверх.
Вроде бы и опят уже есть и относительно все известно, а нет))) Получилось так, что сама справиться со своей проблемой не смогла и спасибо нашим прекрасным подружкам-форумчанкам, которые дали совет, как подтолкнуть вес вниз.

Я никогда уже не отступлю от этого образа жизни и всегда буду придерживаться только такого питания. Я не хочу возвращаться в старое, толстое тело. И помню, для чего я все начала)))
Та что, я думаю, и ты тоже никогда уже не вернешься к прежним своим габаритам, а будешь стремиться быть стройной, красивой, любить себя и быть любимой)))

Беременная кошка писал(а):
Согласна на 100%!!! Брать пример только!

Оксаночка, приветик!

Спасибо, что заглянула))) У нас на форуме с каждой дюкановки можно брать пример. Так что готовься - и ты такая же стройная станешь и еще более упертая в достижении к своей цели, как и остальные!
Удачи, терпения, любви))))

МонаМурр писал(а):
Ирина! Я присоединяюсь к восхищенцам! Браво!!!! Так держать!!!!

Я снова на твоем сайте зарегилась, как ты просила

Леночка, добрый день!

Уж с кого пример надо брать в первую очередь, так это с тебя. Приехала с отпуска, и вот Вам результат: достигла намеченной цели уже)))
Теперь только консолидация и закрепление осталось. Ну и кто тебя теперь назовет женщиной и бабушкой? Молодая девушка стала))))
Вот, что с нами делает лишний вес - просто в старух превращает.
Теперь будем только молодеть и хорошеть. Правда же?
И спасибо, что опять зарегистрировалась у меня на сайте))) Я тебе очень благодарна за это)))

lan4ik писал(а):
lan4ik писал(а):
:friends: :drinks: :Rose: :air_kiss: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Светочка, приветик!

Вот еще наша Светочка уже достигла идеального веса по ИМТ, теперь немножко совсем осталось))) Совсем чуть-чуть)))
Гордимся тобой и восхищаемся!!!
Я тебя тоже :friends: :drinks: :Rose: :air_kiss: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:15 

Ирина, привет! :smile3: Давай знакомиться! Мне оч понравился твой сайт, полезный, буду изучать :good:
Меня зовут Лена. Мне 44г. Начальный вес был 117кг в мае 2011. А потом застряла где-то в районе 105кг. По сарафанному радио узнала о диете Дюкана. И вот я здесь с вами. На 4 дне атаки, потихоньку изучаю фантастические истории успеха.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:29 

Ириш, спасибо за рецепт "Рыбная косичка"!!!!Вкусна-а-а :connie_21: Изображение
Это тебе!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:04 

Ириночка! Я сегодня целый день с вами, читала твой дневник с самого начала :smile3:
Ты как всейная мама - всех поддерживаешь, ободряешь, на всех у тебя сил хватает! Хочу пожелать тебе здоровья, настойчивости (да-да-да), хорошего настроения, исполнения всех заветных желаний и мечт! Спасибо, тебе, большое!

P.S. У тебя в дневничке очень доброжелательная позитивная атмосфера.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:10 

Ириша,привет! Ну вот,три дня не заглядывала в гости,а ты разболелась!!! :sorry: Но ты молодец,Ириша,вовремя занялась собой,не раскислв,да еще и в бой рвешься!!! :Yahoo!: А вес дольше или меньше почти у всех стоит! Ты за это даже не переживай! Всему свое время! Все отвесится и подтянется! И будешь ты еще краше!!!! :yes4: :Rose: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:49 

LePa писал(а):
Ирина, привет! :smile3: Давай знакомиться! Мне оч понравился твой сайт, полезный, буду изучать :good:
Меня зовут Лена. Мне 44г. Начальный вес был 117кг в мае 2011. А потом застряла где-то в районе 105кг. По сарафанному радио узнала о диете Дюкана. И вот я здесь с вами. На 4 дне атаки, потихоньку изучаю фантастические истории успеха.

Леночка, милая, добрый вечер!

Я всегда очень рада новым друзьям и гостям своего дневничка.
Леночка, подумаешь 105 кг))) Я начинала с почти 90кг, так что какие то 15 кг разницы уже в нашем деле не играют)))
Могу только сказать, что если будет желание похудеть, то всего добьешься и все у тебя получится)))
Еще ни одного человека не встречала с большим весом, который придя на диету доктора Дюкана на сбросил свой ненавистный вес и не похудел в объемах.

Дам небольшой совет: обязательно сделай замеры всего тела: начни с шеи и закончи щиколотками.
Я в последнее время уже даже обручальное кольцо не ношу - боюсь потерять.
Объемы уходят быстрее, чем вес. Поэтому, если получится какой то застой в цифрах, всегда сможешь себя обмереть и убедиться, что объемы уменьшились. А это большая мотивация для нас.

Так что если настроена серьезно и решительно, то еще ко всему прочему готовь деньги на весну для полной замены гардероба. Знаю что говорю.
У меня этой весной была истерика: потеплело как то стразу, сняла пальто под которым не видно было в чем я одета, а одеть, чтобы по фигуре сидело, нечего было))) Слез было море))) Пока не купила себе новые штаны и блузку. Потом стало легче. Можно было уже в город выехать за покупками.

Так что Леночка желаю тебе удачи, терпения и успехов во всем!!!
Буду ждать в гости. Всегда помогу и советом и поддержкой, а если надо, то и поругаю)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:51 

Нина47 писал(а):
Ириш, спасибо за рецепт "Рыбная косичка"!!!!Вкусна-а-а :connie_21: Изображение
Это тебе!!!

Ниночка, приветик!
Спасибо тебе за цветочки и за прекрасные слова))) Я тронута.
Приятного аппетита тебе и твоей семье!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:31 

Ира, привет!
У тебя просто замечательный сайт и очень интересный дневник!
Можно я поселюсь у тебя и там, и там? :blush2:
Меня зовут Светлана и я только-только присоединилась к вашей дружной компании. :party:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:46 

Svechka1001 писал(а):
Ира, привет!
У тебя просто замечательный сайт и очень интересный дневник!
Можно я поселюсь у тебя и там, и там? :blush2:
Меня зовут Светлана и я только-только присоединилась к вашей дружной компании. :party:

Светочка, добрый вечер!
Не то, что можно, а просто необходимо и нужно!!!

Я всегда рада новому знакомству и новым друзьям!!!

Рада тебя приветствовать в наших стройных рядах. Скоро и ты добьешься своей намеченной цели, к весне, так уж точно.

Так что заходи, располагайся поудобней, будь как дома!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:49 

akozlova писал(а):
Ириночка! Я сегодня целый день с вами, читала твой дневник с самого начала :smile3:
Ты как всейная мама - всех поддерживаешь, ободряешь, на всех у тебя сил хватает! Хочу пожелать тебе здоровья, настойчивости (да-да-да), хорошего настроения, исполнения всех заветных желаний и мечт! Спасибо, тебе, большое!

P.S. У тебя в дневничке очень доброжелательная позитивная атмосфера.

Приветик, моя дорогая!!!

Сбегала к тебе в дневничок, немного тебя успокоила))) Все наладится и устаканится. Так что держись, мы с тобой)))

Забегай еще , вместе мы все сможем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа