NatashaDream- писал(а):
Ирочка, ты большая молодец!!! 3 недели застоя и не сдаться??? Героиня, причем я не преувеличиваю!!! Я бы забила на диету если б вес так долго стоял. Поздравляю тебя и восхищаюсь твоей силой воли!

Наташенька, добрый день! уже больше года на Дюкане и у меня еще такого большого застоя с весом не было после того, как он подскочил вверх.
Вроде бы и опят уже есть и относительно все известно, а нет))) Получилось так, что сама справиться со своей проблемой не смогла и спасибо нашим прекрасным подружкам-форумчанкам, которые дали совет, как подтолкнуть вес вниз.
Я никогда уже не отступлю от этого образа жизни и всегда буду придерживаться только такого питания. Я не хочу возвращаться в старое, толстое тело. И помню, для чего я все начала)))
Та что, я думаю, и ты тоже никогда уже не вернешься к прежним своим габаритам, а будешь стремиться быть стройной, красивой, любить себя и быть любимой)))
Беременная кошка писал(а):
Согласна на 100%!!! Брать пример только!
Оксаночка, приветик!Спасибо, что заглянула))) У нас на форуме с каждой дюкановки можно брать пример. Так что готовься - и ты такая же стройная станешь и еще более упертая в достижении к своей цели, как и остальные!
Удачи, терпения, любви))))
МонаМурр писал(а):
Ирина! Я присоединяюсь к восхищенцам! Браво!!!! Так держать!!!!
Я снова на твоем сайте зарегилась, как ты просила
Леночка, добрый день!Уж с кого пример надо брать в первую очередь, так это с тебя. Приехала с отпуска, и вот Вам результат: достигла намеченной цели уже)))
Теперь только консолидация и закрепление осталось. Ну и кто тебя теперь назовет женщиной и бабушкой? Молодая девушка стала))))
Вот, что с нами делает лишний вес - просто в старух превращает.
Теперь будем только молодеть и хорошеть. Правда же?
И спасибо, что опять зарегистрировалась у меня на сайте))) Я тебе очень благодарна за это)))
lan4ik писал(а):
Светочка, приветик!Вот еще наша Светочка уже достигла идеального веса по ИМТ, теперь немножко совсем осталось))) Совсем чуть-чуть)))
Гордимся тобой и восхищаемся!!!
Я тебя тоже