закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2014, 12:41

Мару$ya писал(а)::friends: :kiss2: :Rose:
akozlova писал(а):Каждый из нас это может легко проверить в своей аптеке (для этого не нужны специальные знания).
:good:
а мне иногда попадались хорошие аптекари, советовали дешевую российскую альтернативу импортным дорогим лекарствам :yes4:

У нас в аптеках даже никто не пытается что-то предлагать, ибо город биологов (которые сами много чего могут посоветовать... т.к. иногда больше врачей знают)

17 дек 2014, 19:29

Просто любопытно: ТЫЦ

17 дек 2014, 21:56

Лови спокойной ночи :mosking: :

phpBB [video]

Теперь точно пока :girl_in_love:

17 дек 2014, 22:04

Приветик!!! :friends:
Я тебя тоже поздравляю со всем достижениями сразу, всё :read: , польза твоего дневничка неоценима :good: . На работе тоже наряжали кабинеты к празднику, книжку одну получила, вторую жду....

17 дек 2014, 22:18

Оксик писал(а):Приветик!!! :friends:
Я тебя тоже поздравляю со всем достижениями сразу, всё :read: , польза твоего дневничка неоценима :good: . На работе тоже наряжали кабинеты к празднику, книжку одну получила, вторую жду....

Привет! Я уже сильно беспокоиться начала. Молчание в эфире... Совсем не пропадай. Я рядом, есличо.

17 дек 2014, 22:27

akozlova писал(а):

Привет! Я уже сильно беспокоиться начала. Молчание в эфире... Совсем не пропадай. Я рядом, есличо.

Спасибки, Сань!
Я о тебе тоже всегда думаю :air_kiss:

17 дек 2014, 22:28

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):

Спасибки, Сань!
Я о тебе тоже всегда думаю :air_kiss:

:air_kiss: :girl_pinkglassesf:

17 дек 2014, 22:33

Доброй ночи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2014, 22:40

rin03 писал(а):Доброй ночи!

Спасибо! :Rose: Тебе тоже :yes4:

18 дек 2014, 00:02

Я очень хочу тебя поздравить первой :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 ... 2686