закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

21 апр 2013, 08:57

Спасибо, девы, мои дорогие!
Отвечаю не сразу... Аринку зачитавшись, напоила ноут кофеем, так быстро в кухню давно не бегала!
Пока работает... Если что, то значит побежала в магазин, за новым ноутом :mosking:

21 апр 2013, 09:02

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес -500гр. на весах 99,5 и я даж не помню, когда я видела эту цифру последний раз!
Кроме того, двадцатка случилас!
Изображение
Меню ЧБ дня:
завтрак: Мясной пирог из готовой курицы+кофе;
завтрак-2: Десерт «Три желания»в новом варианте, в стакане, так мне понравилось больше и без головной боли относительно таяния (слои - по вашему желанию) Фотки получились каки-то пьяные :mosking: Ну да ладно...праздник у нас!
Три желания.jpg

Постепенно складывается набор блюд для праздника/гостей :yes4:
обед: рыбный супчик из лосося и дори (солнечная рыба)(рыбка+яйцо+зелень);
ужин: печень куринная на пару.
Вода: ОК.
Ходьба 5км: ОК+работа в огороде
Изображение

Александра!!! Жму руку мужественному человеку (на самом деле обнимаю), верящему в себя, сильному и целеустремлённому. Ура, товарищи!!! Даёшь двухзначные цифры! Да здравствует воля к победе! (целую ручки, мадам, Вы прекрасны!!) "С отвееесоооооом", - скандирует толпа поклонников и почитателей! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

У меня вот тут еще вопросик. Как Гуру дюкулинарии, Саша, а рубец ты ешь когда-нибудь. Говяжий рубец, ещё требухой называют. Я вот в метро беру Липецкий, очень мне он нравится с самого детства и посмотрела по составу, так там сплошной белок, жир всего лишь 2%, углевода нет вообще. Я ем просто отварной, мне больше ничего не надо, а помню тушили с луком его, пирожки с ним пекли и т.д. и т.п.

21 апр 2013, 09:11

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умница, красавица :tender: . Такие темпы, с опережением наверное уже идешь. :yes4:

21 апр 2013, 09:14

Таки Праздник!!!! Поздравляю, Дорогая!!! Тек держать!!! :Yahoo!:

21 апр 2013, 09:19

Figo4ka писал(а):Александра!!! Жму руку мужественному человеку (на самом деле обнимаю), верящему в себя, сильному и целеустремлённому. Ура, товарищи!!! Даёшь двухзначные цифры! Да здравствует воля к победе! (целую ручки, мадам, Вы прекрасны!!) "С отвееесоооооом", - скандирует толпа поклонников и почитателей! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Спасибо! :blush2:
НО...Делаю вывод, что плохо выгляжу...так как Вика даж после неоднократных моих увещеваний продолжает называть меня официально Александрой, а теперь есчо и мадамой...

У меня вот тут еще вопросик. Как Гуру дюкулинарии, Саша, а рубец ты ешь когда-нибудь. Говяжий рубец, ещё требухой называют. Я вот в метро беру Липецкий, очень мне он нравится с самого детства и посмотрела по составу, так там сплошной белок, жир всего лишь 2%, углевода нет вообще. Я ем просто отварной, мне больше ничего не надо, а помню тушили с луком его, пирожки с ним пекли и т.д. и т.п.

Выдаю бальшой секрет... До Дю я ваще не готовила !!! Ничво, кроме ежедневного ведра кофе (с помощью термомикса). Была на гособеспечении :mosking: (если и случалось такое, то с помощью книги Донцовой "Кулинарная книга лентяйки")...Не знаю, почему я произвожу у вас таки гуристыя впечатления, но вводить в заблуждение не хочу!
Рубец в продаже никогда не видела, но раньше, в детстве, мне делала с ним пирожки, бабушка. Было вкусно. Попробуй сделать с ним пирог (мой утренний), думаю, получится хорошо.

21 апр 2013, 09:22

Ягуар писал(а):Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умница, красавица :tender: . Такие темпы, с опережением наверное уже идешь. :yes4:

Спасибо, Танюшка!
Я на опережения/отставания не смотрю, ваще!
mymmi_troll писал(а):Таки Праздник!!!! Поздравляю, Дорогая!!! Тек держать!!! :Yahoo!:

Спасибо, Ленуша!
Так держу! :drinks:

21 апр 2013, 09:34

akozlova писал(а):Не знаю, почему я произвожу у вас таки гуристыя впечатления

а потому что быстро, нетрудно и ВКУСНО :kiss2: я вон вчера пирог делала с готовой курицей. а утром наслаждалась :connie_21:

21 апр 2013, 09:50

Valentinka)) писал(а):

а потому что быстро, нетрудно и ВКУСНО :kiss2: я вон вчера пирог делала с готовой курицей. а утром наслаждалась :connie_21:

Могу сказать, что на моей первой странице нет ни одного трудного для исполнения рецепта. У меня просто нет времени для более долгоиграющих вариантов.
Я уже писала, что иногда одновременно делаю много дел: работаю (часто две смены), получаю третье образование, учусь на очень беспокойных (относительно экзаменов) курсах повышения квалификации, участвую в профессиональных конкурсах, много где печатаюсь, по работе много общаюсь дистанционно (в онлайне), "оказываю помощь" знакомым в печати (наборе) курсовых, дипломов, и про хаББи не забываю...
И часто сетую на то, что не могу попробовать разнообразие форумных рецептов...у меня чаще всего экспромт или воспоминания (когда-то делала мама/угощали знакомые)
:yes4:

21 апр 2013, 09:56

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Могу сказать, что на моей первой странице нет ни одного трудного для исполнения рецепта. У меня просто нет времени для более долгоиграющих вариантов.

а я просто ленивец :pardon: поэтому мне твои рецепты нравятся :girl_in_love:

21 апр 2013, 09:57

Valentinka)) писал(а):а я просто ленивец :pardon: поэтому мне твои рецепты нравятся :girl_in_love:

:smile3: Рада, что пирог понравился! Мне тож, буду и дальше делать.

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2686