1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 309
03 окт 2011, 20:35
03 окт 2011, 20:36
Марпл писал(а):Rita писал(а):Flamingo писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и писал(а):Ален а как там у нас дела с конкурентами? Их много, у них уже есть плюсики?
Валл-и, я опережаю на целый корпус, благодаря нашему форуму.На десять баллов впереди ближайшей участницы.
И кстати, старше меня там никого нет.
А соперниц (или товарищей по оружию) можно посмотреть, просто нажав на ленту конкурса.
Я еще, на самом деле, не успела всех почитать.
Я тоже нашла способ их "дурить" и голосовать не по одному разу
Это как? Может и нам тоже?
Присоединяюсь к вопросу....
03 окт 2011, 20:39
Я тоже отметилась, но под своим "первый именем" - Хитрая КошкаВЕЗУНЧИК писал(а):Я выполнила первое задание конкурса на КиЗе! Плюсануть можно вот здесь:
http://www.kiz.ru/contestResult/7914
03 окт 2011, 20:42
Валл-и, ты наша совесть??Валл-и писал(а): Не я думаю это лишнее.
Принципы фэйр плей гласят:
Уважение к сопернику
Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой
03 окт 2011, 20:44
Ludmila74 писал(а): Валл-и, ты наша совесть??
03 окт 2011, 20:49
Rita писал(а):Только ты когда там пишешь пост, сюда ссылку сразу давай, чтоб проще было искать и голосовать за новый пост.
03 окт 2011, 20:50
Валл-и писал(а):Ludmila74 писал(а): Валл-и, ты наша совесть??
Люд я думаю Алена и без допинга победит.
я тоже так думаю, но бдительность терять нельзя
03 окт 2011, 20:50
Валл-и писал(а):Ludmila74 писал(а): Валл-и, ты наша совесть??
03 окт 2011, 20:54
Ludmila74 писал(а):Валл-и, ты наша совесть??Валл-и писал(а): Не я думаю это лишнее.
Принципы фэйр плей гласят:
Уважение к сопернику
Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой
А еще ум и честь. (Ну...когда хулиганом не прикидывается)))
03 окт 2011, 20:54
Ludmila74 писал(а):Валл-и писал(а):Ludmila74 писал(а): Валл-и, ты наша совесть??
Без сомнений! Во-первых, она этого заслуживает. Ну, а во-вторых, у нее есть мы. Перечитываю написанное здесь за день с улыбкой. Приятно видеть такое едениение и поддержку
1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 309