закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 апр 2013, 08:27

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):P.S. :blush2: На счет М.Ч. я не поняла-вы чё опять вместе? :blush2:

Фото в полный рост будет обязательно, как только кто-нибудь выложит в сети фотки. =) А насчет м.ч. я сама не поняла еще, что дальше будет...

Юль, Выглядишь ПОТРЯСНО!!!!!
А я не поняла вы вместе свинтили со свадьбы и куда??? :blush2:
Я тут немного выпала из жизни... :sorry:

08 апр 2013, 08:45

Letaka писал(а):Юль, Выглядишь ПОТРЯСНО!!!!!
А я не поняла вы вместе свинтили со свадьбы и куда??? :blush2:
Я тут немного выпала из жизни... :sorry:

Привет, спасибо! =) Да, уехали вместе - домой, спать. И вчера полдня вместе провели - валялись сначала, потом фильм смотрели.

08 апр 2013, 09:50

все никак не доходили руки отписаться !
Согласна со всеми - фото супер ...
Такая милашка-обоюшка красотулька !!!! :Rose:
и платье тоже гарнюньке )))))
Хотелось бы фото в полный рост :blush2:

И разница между этой фото и теми что были в начале диеты просто колоссальная !
Ты такая умничка - продолжай в том же духе

08 апр 2013, 10:06

Цаца на Диване писал(а):все никак не доходили руки отписаться !
Согласна со всеми - фото супер ...
Такая милашка-обоюшка красотулька !!!! :Rose:
и платье тоже гарнюньке )))))
Хотелось бы фото в полный рост :blush2:
И разница между этой фото и теми что были в начале диеты просто колоссальная !
Ты такая умничка - продолжай в том же духе

Спасибо, Ириш. =) Как только я увижу сама хоть одну фотку в полный рост - и здесь закину. =)

08 апр 2013, 10:14

Юля, привет! Выглядишь отлично! :ok: Очень красивая и романтичная. Мне все некогда даже свой дневник написать. Выдалась минутка, так я бегом к тебе, посмотреть как у тебя свадьба прошла. Очень рада что было все хорошо! А дальше уж как получится :good:

08 апр 2013, 10:17

Юльчик, не печалься!!!! :friends:
Ты ооочень красивая, только дурак может этого не понимать!!!! :good:

08 апр 2013, 10:17

Айгюль27 писал(а):Юля, привет! Выглядишь отлично! :ok: Очень красивая и романтичная. Мне все некогда даже свой дневник написать. Выдалась минутка, так я бегом к тебе, посмотреть как у тебя свадьба прошла. Очень рада что было все хорошо! А дальше уж как получится :good:

Спасибо! =) Да, я рада, что свадьба так прошла. Все надежды оправдались. Я и не думала, что мы сойдемся вместе жить после нее... Контакт налаживается - и на этом спасибо. А заглядывать вперед пока не хочется, просто жить. =)

08 апр 2013, 10:18

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, не печалься!!!! :friends:
Ты ооочень красивая, только дурак может этого не понимать!!!! :good:

Эх, если б тут было дело в красоте... Можно ведь признавать красоту человека, но не любить его... Так что... =)

08 апр 2013, 10:23

О, вот сегодня еще радость небольшая у меня. Я ж в последнее время стала носить кофточки, которые до этого без дела лежали - были маленькие. Соответственно, те кофты, которые раньше носила - положила на полку. Сегодня выбирала, что бы одеть, решила тунику одеть, которую в 85 кг носила. Она мне была в обтяжку, а в рукавах малость жала. А сейчас свободно болтается, я прям в шоке - и не заметила, как объемы ушли. =)

08 апр 2013, 10:54

yuko4ka писал(а):О, вот сегодня еще радость небольшая у меня. Я ж в последнее время стала носить кофточки, которые до этого без дела лежали - были маленькие. Соответственно, те кофты, которые раньше носила - положила на полку. Сегодня выбирала, что бы одеть, решила тунику одеть, которую в 85 кг носила. Она мне была в обтяжку, а в рукавах малость жала. А сейчас свободно болтается, я прям в шоке - и не заметила, как объемы ушли. =)

Это здорово! Самый приятный момент в похудении :tender: Я вчера тоже одела брюки , которые на 80 покупала. А они так смешно висят во всех местах. Носить нельзя, но приятно... :girl_in_love:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 429