1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 636
29 апр 2014, 11:26
effi писал(а):Марусик доброе утро
effi писал(а):Да эффект бросания в лёгкий жар к щекам точно имеется
effi писал(а):Посмотрю сегодня будет ли у меня ступню сводить на пилатесе вечером...
мало того чё мы сёстры по коленям, так у меня тоже ступню сводит
но посл время редко. Мне кажется у меня такое бывает в те дни когда понервничаю, а потом как нибудь ногу не так заверну...в бассейне раньше сводило, дома на пол если не удобно садилась тоже могло свести...сейчас ттт, хотя недавно тоже где-то на тренировке был намек, что сейчас сведет, но я это как то быстро пресекла!29 апр 2014, 12:04
и думаю воооот что это за бряканье было! золото моё упало, об кафельный пол брякнуло и в смыв утекло
цепочка моя вообще имеет свойство растегиваться...ну думаю...вот и всё! всё-таки я её потеряла...пошла по направлению слива по другим душевым...у нас кабинок нет -только перегородки...сначала прошла где пусто, потом думаю - ну надо же везде посмотреть...а вокруг то на меня все уже так странно поглядывают - чё это я делаю
ну чтоб не смущать голых тёток, я им сказала, что цепочка порвалась и где то тут возможно плавает...кароче - картина маслом - 4 голые бабы, согнувшись пополам ползуют по душевой
ползали-ползали мы - ничего не нашли
я уже смирилась, мне посл время на украшения вообще не везет, осенью 3 цепочки и браслет порвались, в субботу опять браслет порвался и тут опять...ну думаю - не судьба...расстроилась конечно, но чтож делать...моюсь дальше...и вдруг опять это звяканье металлическое...и тут я понимаю, что звенят это ключики от шкафчиков, которые мы все с собой везде таскаем на браслетах резиновых и вспоминаю, что цепочку я перед тренировкой сняла и в косметичку убрала, чтобы она мне прыгать не мешала и не цеплялась за что не надо...вообще никогда её не снимаю, но на тайбо она мне ужасно мешает и я первый раз её оставила в шкафчике
признаваться в том, какая я лохушка, конечно же, никому не стала
но зато усталость сразу как рукой сняло
29 апр 2014, 12:17
29 апр 2014, 12:18
29 апр 2014, 12:19
29 апр 2014, 12:29
29 апр 2014, 12:48
29 апр 2014, 12:53
29 апр 2014, 13:34
effi писал(а):Хорошо тебя Маруся, так ударно адреналином то прошибло!!!!!
hararet писал(а):народ у нас отзывчивый :)
сама не ожидала, что все так дружно ринутся мне помогатьeffi писал(а):любим мы Марусь с тобой про болячки потрындеть... как две старые .... подружки ....
дык мы ж ещё и про спорт любим...так что ещё не всё потеряно!
29 апр 2014, 13:39
1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 636