закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

22 окт 2014, 16:34

надо.. как-нить сбацаем....
у нас тут что маджахед, что раджа... как моя сеста говорит, которая с "беженцами" работает: "опять свежих синхов привезли")) их же возят автобусами, несколько раз в месяц теперь (тунис, ливия, эритрея и прочее.. ах да, чеченцы прорываются иногда). % настоящих беженцев - 1,2!!! я своё детьё холю, лилею, воспитываю, выучиваю.... а нет-нет, да приравняют их .. к кому не хотелось бы... нет-нет, да оправдываться/отмываться приходится. как мне давича на род.собринии у Антона в гимназии. классный-то типичный нацист....
так стоп, ира, стоять.. вернее сидеть.. марш на пашню - не фиг тут о политике))) :read: :girl_witch:
(а это всё потому, что врешность у моих детей всё ж не европейская(((( кавказ и есть кавказ. вот уж точно хорошо, что не девочки, а то всю жизнь бы с нательной растительностью бы мучались - тут и пацанам досталось))))))))) смолкаю-смолкаю)) :connie_1:

22 окт 2014, 17:09

Приветулечки Ирулечек и Девочки!!!!
Соскучилась..... заскакиваю тепереча все набегами , но стараюсь вычитывать.....
Чуть не прозевала "мою любовь" Иришиных мальчишек.....точнее старшенького......
Ой девченки....... он в жизни еще лучше чем на фото....... это внешне...... а внутренне....вот уж точно "МАМИНА ГОРДОСТЬ" !!!!!!!! ИРУЛИЧЕК МОЙ МИЛЫЙ!!!! тебе точно есть за что гордиться сыновьями !!!.......
Фото конечно шикарные....Париж.....всеобщая мечта......ну ничего.... когда нибудь и мы там прогуляемся......

22 окт 2014, 17:14

lenusialoy писал(а):Приветулечки Ирулечек и Девочки!!!!
Соскучилась......

:cry: :kiss2: :cry:

24 окт 2014, 16:17

Ир, ты чего? Растительность у твоего сынули совсем не портит его внешность! Красавчик и мамин любимчик! Наверняка не только мамин! Девчата наверняка ему глазки строят! :good:

24 окт 2014, 17:19

Mymink писал(а):Ир, ты чего? Растительность у твоего сынули совсем не портит его внешность! Красавчик и мамин любимчик! Наверняка не только мамин! Девчата наверняка ему глазки строят! :good:

Лильчик, вот уж насчёт глазок я точно не в курсах.. кто там кому строит... а девицы вроде у нас тоже нет пока.. говорит "некогда мне на них время тратить (и деньги)"... а вообще подружки есть, конечно)) я иногда с подколом: "с кем гуляли? о ..с той что библиотекарь? ну она наша?" "нееее" - кривется... подарки из путешествий, вроде, не возит))
а щёчки подчищает регулярно.. именно потму что "девочкам колется" (они ж буськаются при встрече-прощании)

в бассейн сегодня не иду - превый раз за год "пролетаю"... на следующей неделе пятница выходной - тоже будет проблематично вырваться. попробую в начале следующей недели ..
новостей вооообще никаких... а может и не плохо иногда и без новостей!!
всем прекрасных выходных. особенно москвичам и близживущим к ней!! у вас они (выходные) точно будут что надо!!! товарищу Дюкану привет от .. далекоживущих))) :Rose:

24 окт 2014, 18:00

Иринка , с днем шофера! Хороших выходных! :party:

24 окт 2014, 18:23

irin10858 писал(а):Иринка , с днем шофера! Хороших выходных! :party:

ой спасибооооо
а что? день шофёра??? ну эт точно про нас!!!
и тебе замечательных выходных!!!!

24 окт 2014, 18:51

Передам :smile3:

24 окт 2014, 21:17

akozlova писал(а):Передам :smile3:
:Yahoo!:

25 окт 2014, 00:01

Ооооо "День водителя наступил!Поздравляю всех и двух и трех и четырех колесных!!!!!

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 318