закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:42 

Лиля, курицы красивые, "кружевные" :good:
Конечно, после каталога нужно идти на курячьи форумы и уже там читать и решать, какие подходят, чтобы не огрести проблем вместо удовольствия. Ну, собственно, как и со всем остальным - сбор информации, а наиболее объективная инфа - на форумах :umnik:
Как раз успеешь все изучить без запарки :acute:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:29 

Красивые курочки!В моем детстве куры были, правда, обычные несушки) Ох и возни с ними! то болеют, дохнут, то клещи на них нападают и надо обрабатывать подкрылья растительным маслом. До сих пор помню эту картину...брррр... Но в настоящее время все совсем по-другому, наверное. И пород всяких не счесть, и прививки и лекарства... В общем, одно сплошное удовольствие))) У нас на дачах держат и кур, и перепелок)
viewtopic.php?p=800829#p800829
вот тебе творожно-фруктовый день)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:05 

Mymink писал(а):
А на улице всего -7.

Ой Лиля как у вас холодно! держитесь там... у на сегодня +7.
Курочки просто шикарные, красавицы.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:57 

Galina0311 писал(а):
:mosking: :good: нормально, Лиль! а потом захочешь зеленушку какую-нибудь посадить т.д. а в курочках я не понимаю ничего :pardon: , знаю, что есть мясные и несушки, а вот что тебе нужно- уже сама решишь.
мне на мясо не надо - ну кто их сможет зарубить и как потом ее есть? Я только яичные породы смотрю.
Цитата:
Лиля, курицы красивые, "кружевные" :good:
Конечно, после каталога нужно идти на курячьи форумы и уже там читать и решать, какие подходят, чтобы не огрести проблем вместо удовольствия. Ну, собственно, как и со всем остальным - сбор информации, а наиболее объективная инфа - на форумах :umnik:
Как раз успеешь все изучить без запарки
Ага, сама тоже решила, что надо на форумы идти и разбираться.
Цитата:
В моем детстве куры были, правда, обычные несушки) Ох и возни с ними! то болеют, дохнут, то клещи на них нападают и надо обрабатывать подкрылья растительным маслом. До сих пор помню эту картину...брррр... Но в настоящее время все совсем по-другому, наверное. И пород всяких не счесть
Это как с фиалками на окне - кто-то выращивает обычные, оторвав листочек у соседки, а кто-то покупает дорогие сортовые. Вроде и у тех, и у тех цветочки и зелень, но какая все таки разница. Как небо и земля. Если уж кого-то или что-то выращивать, так надо получать максимум удовольствия. Для меня как это выглядит не менее важно чем яйца. Да и яиц от яичной породы должно быть гораздо больше, чем от обычных курочек. Хотя для меня это дело совсем новое и я во всем еще не разобралась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:59 

mamaptica писал(а):
viewtopic.php?p=800829#p800829
вот тебе творожно-фруктовый день)))
Спасибо! Поробую почитать. Если честно, крайне страшно уходить далеко от ДД, а фрукты с разгрузочным днем у меня совсем не ассоциируются, скорее с пиром :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:01 

Валерия Д. писал(а):
Mymink писал(а):
А на улице всего -7.

Ой Лиля как у вас холодно! держитесь там... у на сегодня +7.
Курочки просто шикарные, красавицы.
Я не знаю чего я так мерзну сегодня. Может организм просто включил режим экономии, ну или топят сегодня хуже чем обычно. Вроде даже и на улице потеплело. Я не ходила сегодня туда и не хочется почему-то. Сережка работает. Я свитер свой довязала и теперь какая-то пустота образовалась - хочется вязать, а не чего

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:16 

Почитала о творожном дне. мммм, не знаю как выразить свои мысли, что бы ни кто не обиделся. На форуме есть несколько человек, которые много лет назад пришли на форум худеющих с массой тела не превышающей норму. Ну типо из худых хотели стать еще худее. Имеют право конечно. Затем они много лет все время оставались на форуме и давали советы тем, кто гораздо полнее их и имеет совсем другой метаболизм. Я не говорю зачем это этим людям... ну видимо какие-то психологические проблемы - на фоне толстых казаться себе героем что ли... Но у полных людей организм устроен совершенно по другому, не так, как он устроен у худых, это однозначно. Если худой может есть орехи и семечки, а в обед слопать мафин и считать это крошечным отступлением, незначительным и ему сходит это с рук, это совсем не значит, что надо это же советовать людям с избыточной массой тела и с ожирением. И похудевший на диете толстяк ни когда себе не сможет позволить так питаться иначе через год надо будет покупать одежду на 6 размеров больше. Самое плохое, что далеко не все новички диеты пришедшие на форум могут сразу понять кому и чему верить. Они видят перед собой стройную девушку, которая тусуется на форуме похудения и думают, что она тоже когда-то была такая как они, слушают ее советы и следуют им. Я сейчас не про Натали, я ее вообще не знаю. Но посмотрела в начале ее домика - на момент когда она начала худеть она весила меньше, чем ты сейчас. Тебя это не настораживает? Еще раз повторю - есть люди, которые могут есть все, что хотят и не поправляются - это факт. Может быть даже им кажется, что они себя во всем ограничивают и по этому, только по этому они стройные... но если нет фоток ДО диеты и после диеты советам этих людей верить я бы не стала - они просто другие и им все дается несколько по другому, не так как людям, которые боролись с лишним весом и победили. Тем, кто скинул больше 10-15-20 кг ни когда нельзя расслабляться... стоит расслабиться и все моментально вернется назад. И это не паранойя, это, к сожалению, реальность

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:44 

Привет Лиля. Курочки обалденно красивые, таких и правда только для красоты и разводить.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:48 

Привет, Марин! Представляешь, они считаются очень хорошими яйценосными курочками. Тут два в одном - и красивые, и несутся лучше обычных. Это же класс. Я именно из-за этой картинки сошла с ума. Уже голова гудит от информации. Думаю как курятник строить и где его разместить на моем маленьком участке :mosking: Сережка смеется надо мной - ХОЧУХОЧУХОЧУ :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:49 

Лиля, ты абсолютно права. На форуме общаются люди с настолько разными проблемами, что к общему знаменателю прийти трудно.
Это ведь не одно и то же (последствия срыва, например) - плохо сходятся любимые штаны или огрести по полной +50 кило и огромные проблемы со здоровьем.
Про себя могу сказать лишь то, что при нормальном дисциплинированном питании я бы сюда не попала, т.к. объективно особых проблем с обменом веществ нет. Конечно, в определенном возрасте из-за уменьшения выработки гормонов лишние кило набегают очень легко, но с этим можно бороться.
Но раз уж проблема нарисовалась, причем уже во второй раз, то я буду держаться форума :blush2:
А давать советы можно лишь по ситуациям, в которых сам имеешь опыт, это так. И не только диеты касается.

Фото свитера будет? :Bravo:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа