Galina0311 писал(а):
:mosking:

нормально, Лиль! а потом захочешь зеленушку какую-нибудь посадить т.д. а в курочках я не понимаю ничего

, знаю, что есть мясные и несушки, а вот что тебе нужно- уже сама решишь.
мне на мясо не надо - ну кто их сможет зарубить и как потом ее есть? Я только яичные породы смотрю.
Цитата:
Лиля, курицы красивые, "кружевные"
Конечно, после каталога нужно идти на курячьи форумы и уже там читать и решать, какие подходят, чтобы не огрести проблем вместо удовольствия. Ну, собственно, как и со всем остальным - сбор информации, а наиболее объективная инфа - на форумах
Как раз успеешь все изучить без запарки
Ага, сама тоже решила, что надо на форумы идти и разбираться.
Цитата:
В моем детстве куры были, правда, обычные несушки) Ох и возни с ними! то болеют, дохнут, то клещи на них нападают и надо обрабатывать подкрылья растительным маслом. До сих пор помню эту картину...брррр... Но в настоящее время все совсем по-другому, наверное. И пород всяких не счесть
Это как с фиалками на окне - кто-то выращивает обычные, оторвав листочек у соседки, а кто-то покупает дорогие сортовые. Вроде и у тех, и у тех цветочки и зелень, но какая все таки разница. Как небо и земля. Если уж кого-то или что-то выращивать, так надо получать максимум удовольствия. Для меня как это выглядит не менее важно чем яйца. Да и яиц от яичной породы должно быть гораздо больше, чем от обычных курочек. Хотя для меня это дело совсем новое и я во всем еще не разобралась