Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 авг 2013, 13:30
ЭЙ, есть тут кто живой ?!
а по поводу планов , мой обычно выглядит так
но конечно меня всегда в течении дня напрягают
21 авг 2013, 16:59
Джеки, обезболили, да херле толку. В черепе ковыряться всё равно больно. Не знаю, так должно быть или как, но вот так. Обезболивают они анестезином, он же бензокаин. У них кажись больше ничего и нет. Цаца, я не живой, я здох. Чаще всего и мои планы так же выглядят. Но надо что-то менять. Купила себе корыто мороженого и ведро пива. буду охлаждать пасть и дезинфицировать душу. Пиво Чернiгiвське свiтле, и откуда оно в моём кукуеве взялось?..
21 авг 2013, 17:03
Нищасни здохшый Талви. Ковырятельно-черепные дела закончены?
21 авг 2013, 17:08
Джеки, ага, закончены. Через неделю швы снять, но это уже в Питере. Завтра валю отсюдова.
Картинка в тему о планах.
Шаман появился после недельного отсутствия. Очень вовремя. Мысль о нём снимает боль. Эндорфины - не миф..
21 авг 2013, 17:30
завтра в Питер - значиццо и фоточки будут
ток не помирай там , ты нам дорога как память
21 авг 2013, 17:37
В Питере буду послезавтра, а фоточки хз когда. Вроде пока не помираю. Если помру, то обязательно вам сообщу.
21 авг 2013, 17:48
Какое помру? тебе еще швы снимать, и мясо грызть.
21 авг 2013, 17:50
Ну, мало ли от чего я могу помереть. Вдруг под поезд попаду или забуду, как дышать.
21 авг 2013, 18:16
Talvi писал(а): или забуду, как дышать.
Для этого надо быть ёжиком, а ты такого себе не сможешь позволить.
21 авг 2013, 18:24
Зима, меня твой план жизни в Питере очень впечатлил. Действительно, осень начинается! Пора затеять что-нибудь грандиозное! Мрачные посты хочется считать закономерным следствием инквизиторских процедур. Пусть все заживает побыстрее!