закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

01 янв 2015, 21:37

beloboka писал(а):Саша, поздравляю Вас с наступившим новым годом! :Rose: :Rose: :Rose: :blush2: Спасибо вас за ваш дневник. :Bravo: У меня это просто была настольная книга. Мне она очень помогла! Я не сомневаюсь, что ваш путь на закреплении закончится окончательной и бесповоротной (!) победой над лишним весом, поэтому желаю в новом году удачи, гармонии с самой собой, любви и денех пАбольше :yes4: И, ой, забыла представиться я -Татьяна, на ДД с 09.04.14, с 88 кг до 74 кг, правильного веса в срок не достигла, но я нарушитель :blush2: сухое вино за дюужином отлично проскакивает :blush2: и эти предательские яблоки из маминого сада :pardon: Но это на мою благодарность никак не повлияло :smile3: и отдельное СПАСИБИЩЕ за рецепты маринованной тыквы, маринованной паприки, скумбрии без запаха, конфет счастье, инфы про желатин, крахмал, псиллиум, ванилин, аромики, айхерб и других полезных вещей

Изображение
Молодец и спасибо!
Молодец, т.к. восхищаюсь вашим результатом, а спасибо - за то, что написали!
Я никогда никому не навязывала (как думают некоторые на этом форуме) чёткое соблюдение дю-правил, хотя сама именно за это.
Также никогда не считала свои усилия по созданию дневника, какие-то советы или поиск ответов на вопросы, бесполезными и никому не нужными - кому надо, те воспользуются.

Считаю, что сейчас я получила ещё один новогодний подарок :yes4: :girl_in_love:

01 янв 2015, 21:37

Саша,поздравляю с новым годом!Пусть исполнятся все мечты. :Yahoo!:

01 янв 2015, 21:38

spine писал(а):у меня сегодня было самое замечательное 1 января в моей жизни! горы, ослепительно синее небо, солце и я на лыжах :Yahoo!:

Супер! :ok:
выполняю Сашины заветы... :ok: :mosking:

Олька, я есчо жива))))

01 янв 2015, 21:42

Blacky писал(а):Саша,поздравляю с новым годом!Пусть исполнятся все мечты. :Yahoo!:

Спасибо! :Rose:
Тебе хорошего настроения и исполнения загаданных желаний :girl_in_love:

01 янв 2015, 21:47

Спасибо за пожелания. :good:

01 янв 2015, 21:50

akozlova писал(а):Я никогда никому не навязывала (как думают некоторые на этом форуме) чёткое соблюдение дю-правил, хотя сама именно за это.
Также никогда не считала свои усилия по созданию дневника, какие-то советы или поиск ответов на вопросы, бесполезными и никому не нужными - кому надо, те воспользуются.

Саша, говорю как читатель и ПОЛЬЗАватель твоего бесценного дневничка: и ты, и он (дневничок) очень нами всеми уважаемы. :party:

01 янв 2015, 21:54

rin03 писал(а):Саша, говорю как читатель и ПОЛЬЗАватель твоего бесценного дневничка: и ты, и он (дневничок) очень нами всеми уважаемы. :party:

Рина! Не надо обольщаться :mosking:
Всё это сделано "по пути" к своей личной цели. Всего лишь.
Я ценю ваше хорошее (в большинстве) отношение, но чесслово, почести мне не нужны) Я просто делаю то, что мне нравится! И как ребёнок радуюсь, что это приносит пользу другим :yes4:

02 янв 2015, 00:58

Саша, про зарядку очень интересно! Не тривиальный взгляд на привычные вещи)) Спасибо!

02 янв 2015, 09:46

mamaptica писал(а):Саша, про зарядку очень интересно! Не тривиальный взгляд на привычные вещи)) Спасибо!

Пожалуйста.
В мире вообще много интересного!

Последний год я много читаю про людей, имеющих зависимости (не только пищевую). Особое внимание уделяю тем, кому удалось от них избавиться.
И провожу эксперименты :mosking: Сделала много любопытных выводов...
Придерживаясь диет и советов, мы упускаем из виду элементарные, но серьёзные вещи (а потом сами же и страдаем).

02 янв 2015, 10:53

Сашенька! С Новым годом! Огромное спасибо за такое личное и теплое поздравление! Очень и очень тронута! До форума доползла лишь сегодня, а потому еще раз хоть и с опозданием...... Желаю всем здоросья (бесенное)! Радости и удовольствия от жизни! Максимум положительных свершений и эмоций! Любви! Мира! Стабильности!!
P.s. Саш, твой дневничек, на какой основе бы не создавался, давно стал настольной книгой, справочником и главным мативатором!

Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2686