закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

30 апр 2014, 13:47

Гугусик писал(а):Привет, ну насмешила с душевой! У меня похожая ситуация в примерочной была

:laugh3: :friends:
Да, Оксан) точь-в-точь. Ты тоже менеджерам не созналась? или уже после магазина память вернулась?

30 апр 2014, 13:54

effi писал(а):Ky .. :scratch_one-s_head:
:friends: :Rose: :air_kiss:

Эфик, ку-ку :friends: я на месте :wink3:
у меня опять поутру эпопея с компом, потом работу работала...никакой личной он-лайн жизни :girl_cray2:

30 апр 2014, 13:55

настенька123 писал(а):Маська привет моя хорошая)
хорошего тебе дня :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Настюш!
тебе тоже :Rose: :Rose: :Rose:
и хороших выходных!

30 апр 2014, 14:06

и снова здрасьте!
отчёт за вчера:
питание - не ок :blush2:
днем всё ок, а вечером с 20.30 до 23 понеслось - курогрудка, 200 гр творога 2%, 250 гр творога 0%, сыр 9% грамм 40, крабопалки 10 шт, морковка, отруби пшеничные 2 норма за день, йогурт фруктовый питьевой, и все конфеты, приготовленные на несколько дней съела - Шурочкино счастье, которое...круто? вот вы мне скажите - в нормального человека может столько влезть? :scratch_one-s_head:

спорт - ок (утром 40 мин руки+зумба)

сделала вчера котлеты из кальмаров на пару и выбросила :cry: почему то ничего не получилось. Во первых они из котлет превратились в пюре, от которого я еле отмыла миску пароварную, а во вторых были совершенно не съедобные. Сегодня с консервой пришлось на работу идти.
спорт сегодня утром был - 30 мин ДжМайклс - 3 уровень.
Впереди дни без спорта - уезжаю на дачу....питание блюсти буду, надеюсь. Патаму что и выпить чёта охота и сладкого хочется. ПМС чёли :scratch_one-s_head: ну а вместо спорта лопатой помахаю...
всех люблю...всех хороших выходных!!!! :air_kiss:

30 апр 2014, 14:12

:scratch_one-s_head: Хорошо у тебя Жора погостил...
Мариш, а ты вообще-вообще не можешь контролировать? Просто пускаешь все на самотек, типа будь что будет?
А если попробовать напиваться водой. Ну курицу с творогом (одним) схомячила и ладно, а углеводы, конечно, ни к чему в 23.00. Берешь бутылку воды и пей, пока Жора не заткнется.
Самой себе скажи - я не голодная, есть не хочу.

30 апр 2014, 14:21

привет, Лунатик!
Lu-Natik писал(а):Мариш, а ты вообще-вообще не можешь контролировать?

когда могу, а когда нет....вот как в забытье каком и вапще не думаю о последствиях :pardon:
Lu-Natik писал(а):А если попробовать напиваться водой

:girl_crazy: насмешила! какая вода?! хорошо, что мимо конфет прошла...

30 апр 2014, 14:35

Когда приходит неуправляемый жор ( хорошо у меня бывает только пару дней в месяц, или когда очень сильно понервничаю и расстроюсь) ... то корми его не корми - курица, яйца, творог .... даже бутерброд с цельнозерновым хлебом и начинкой из тунца или криветок.... или здоровенная картоха в мундире .... но пока не съест какой батончик из семечек/орехов в шоколаде ( типа Сникерса или Баунти) , можно хоть корову съесть и картофельное поле..... но голова не успокоится пока не получит сладкий орехово-семечковый баааааатончик. ..... Для себя поняла , лучше я сьем 1 , ну максимум 2-3 ( совсем в тяжОрлых случаях) батончика .... а корова пущай в каертофельном поле пасётся .... так как иначе я и хорошей едой объемся , и батончик после этого всё равно съем...
Но у меня это как правило в час инсулиновый , гдето недавно вычитала , что большинство народу на сладкое падки в толи 4.10 толи без 10 минут четыре по полудни... уровень сахара в крови падает и организм орёт Дай Конфетку!!!!!
( у меня как раз "Время Волка" от 15.00 - 17.00 ... )

Марусь надо было просто съесть всё сладкое Счастье , и успокоиться.

30 апр 2014, 14:48

effi писал(а):Когда приходит неуправляемый жор ( ... то корми его не корми
вот вот...чего то хочется, а чего не знаю....но орехов вчера точно хотелось. Но не было. И я бы не стала их наверное есть. А вот теперь думаю, может ты и права, Эль. Лучше съесть горсть орехов или семечками себя занять, чем так как я....
effi писал(а):Марусь надо было просто съесть всё сладкое Счастье , и успокоиться.

я успокоилась только после отрубей в сладком ёгурте) а до этого даже счастье не счастье было :girl_crazy:
effi писал(а):Но у меня это как правило в час инсулиновый , гдето недавно вычитала , что большинство народу на сладкое падки в толи 4.10 толи без 10 минут четыре по полудни... уровень сахара в крови падает и организм орёт Дай Конфетку!!!!!( у меня как раз "Время Волка" от 15.00 - 17.00 ... )

у меня он видимо где то в ночи))) вернее у меня не инсулиновый час, а инсулиновый вечер :mosking:

30 апр 2014, 14:58

У меня вот такое по вечерам у Закалитыча ...... после плотного ужина ... ноет просит шоколадку ..... если есть в доступе конфеты и чипсы, печенье - то может съесть в неограниченном количестве... поэтому дома у него нет.

Но если он дорывается до джанк коробки моего детки.... когда вместе футбол смотрят..... ё........................

Переодически покупаю ему кокосовые ёгурты - прокатывает. Или в греческий й огурт мёду добавляю - тоже проходит , как десерт.... но шокаладку всё равно просит... жалобно...
Сейчас сказала - Яблоки полезно для сердца, вот теперь Вечернее Яблоко ....

У меня , тьфу тьфу , тфу - по вечерам всё ОК .... даже в ПМС. ... иногда вечером хватаю щепотку орехов , я уже знаю , что весь пакет не съем , поэтому дома есть орехи и тыквенные семечки... на работе - НЕТ , так как знаю , что 1 щепоткой не отделаюсь.

Марусь , может тебе Щастье в Отрубях попробовать сделать , типа запанировать в отрубях с какао.... Типа трюфель счастливый в обсыпочке....

30 апр 2014, 15:30

viewtopic.php?p=650511#p650511 Там, где ЖОР НЕПОБЕДИМЫЙ

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 636