Привет

за йогу завсегда пожалуйста
Йога дело хорошее , даже не просто хорошее , а ХОРОШЕЕ!!!! Хорошее лучше нету
Серьёзно. Мне порой настолько , пардоньте херовато.... , на йоге сейчас очень тяжело, но зато как я там выкладываюсь , на все свои 100%+, хожу правда очень не регулярно , но хожу . Реально самочувствие улучшается ( правда не на долго, но все равно с йогой лучше чем без ) .
Худеть пока не худеется , но в том состоянии в коем сейчас пребываю хоть не толстеется сильно , уже радость . Хотя хотелось бы конечно похудеть , но моральных и физических сил на строгую диету пока нет .
Очень сильно не шалю , по калориям думаю много не переедаю, но когда мне подсчёт калорий худеть помогал ? Никогда , худела только на четких диетах с небольшим колоражем и очень лимитированным набором продуктов . Сейчас если начну строго диетиться - впаду в депресняк , и выпаду из активной жизни, а вот этого мне совсем не надо.
Лучше буду вмеру упитанной 60-61кг но жизнеспособной, не овощем. Надеюсь все таки на улучшение здоровья и что все таки удасться похудеть до 55 кг, меньше 55 даже и пытаться не буду. Буду личико беречь , не хочу в категорию перехудевших «ягодок» - «печёное яблочко» и сушеная сливка-курага .
Как то этот мой периуд нужно пережить , стараюсь в общем , как могу.
Конфеты , шоколад , печенье если и ем , то в гомеопатических количествах. Алкоголь так же .
Двигаюсь мало , так как сильно устаю .
Не пишу , так как - Форум этот вообще то диетический , и раньше был сплошной похуденчиский , с огромной поддержкой и целеустремленностью всех. Как то не сговариваясь , все мило и дружелюбно общались и худели весело , задорно со свистом !!!!!! Кто строже ел , кто пошаливал , но как то все общались о похудении с юмором и непринужденностью.
Сейчас как то все иначе и крохи о дисциплинированном похудении.... треп есть , хотя и его толком нет по делу то , с похудением вообще как то глухо ....
я тут на английском вязальном форуме сейчас тусуюсь ( он закрытая группа на ФБ) , вот там активно , красиво , позитивно для настроения , 10000 членов группы . Очень строгие модераторы и правила - четко по делу, общение по вязанию , без обсуждений болячек , политики и прочего нытья ...
понятно что все равно о жизни что то проскакивает , но все же группа остаётся тематической 95% о вязании , 5% трепа между строк .
Раньше ведь и тут было 90% о диете , 10% о всём остальном , и было лучше ведь , точней при том раскладе худелось на 90% успеха , а сейчас ведь 90% трепа , ну и не худения как то так же ....
Ну это я по себе сужу , как всегда конечно
Для себя решила , что буду сюда к себе ходить и все таки писать о диетном , глядишь так ведь и похудею , если писать по тематике то.
Правда неуверена , что будет время ( на работе много работы , после работы тоже есть чем заняться ) , но время буду стараться находить , для самодисциплины и анализа .
Когда писала много букв - худела , мало букв - наоборот .
Надо возобновлять «чукотскую» писанину о похудении . Глядишь таким макаром и похудею
Но следующие 3-4 недели очень занятые , инспекция на работе по безопасности, а это вечная трепка нервов, подготовки разных бумажек , уборка и прочая лабуда в дополнение к основной работе, не особо то и попишешь длинных рассуждалок о правильном питании, голова ведь другим занята .
Ну культурной программы тоже много намечено уже .