закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 17:34 

WantToBeSlim писал(а):
Ааа, хитрая, крючком.. Крючком наверное не скользко)) Цветочки красивые и яркие :girl_in_love: Весну хочу уже!

Я ещё и спицами чёрный начала свитерок ( альпака/ шёлк ) , но спицами мне пока как то не в кайф..... крючком сейчас больше в настроение :wink3: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 21:08 

Привет! Давненько ты не была у себя дома :derisive: Эльчик, каждый раз забываю это сделать, вот теперь наконец-то. Спасибо тебе за йогу. За то что столько времени ты пропагандировала её и наконец я оценила. У меня стало получаться, я это поняла сама. :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 23:48 

Привет :friends: за йогу завсегда пожалуйста :friends:
Йога дело хорошее , даже не просто хорошее , а ХОРОШЕЕ!!!! Хорошее лучше нету :ok:
Серьёзно. Мне порой настолько , пардоньте херовато.... , на йоге сейчас очень тяжело, но зато как я там выкладываюсь , на все свои 100%+, хожу правда очень не регулярно , но хожу . Реально самочувствие улучшается ( правда не на долго, но все равно с йогой лучше чем без ) .

Худеть пока не худеется , но в том состоянии в коем сейчас пребываю хоть не толстеется сильно , уже радость . Хотя хотелось бы конечно похудеть , но моральных и физических сил на строгую диету пока нет .
Очень сильно не шалю , по калориям думаю много не переедаю, но когда мне подсчёт калорий худеть помогал ? Никогда , худела только на четких диетах с небольшим колоражем и очень лимитированным набором продуктов . Сейчас если начну строго диетиться - впаду в депресняк , и выпаду из активной жизни, а вот этого мне совсем не надо.
Лучше буду вмеру упитанной 60-61кг но жизнеспособной, не овощем. Надеюсь все таки на улучшение здоровья и что все таки удасться похудеть до 55 кг, меньше 55 даже и пытаться не буду. Буду личико беречь , не хочу в категорию перехудевших «ягодок» - «печёное яблочко» и сушеная сливка-курага .
Как то этот мой периуд нужно пережить , стараюсь в общем , как могу.
Конфеты , шоколад , печенье если и ем , то в гомеопатических количествах. Алкоголь так же .
Двигаюсь мало , так как сильно устаю .

Не пишу , так как - Форум этот вообще то диетический , и раньше был сплошной похуденчиский , с огромной поддержкой и целеустремленностью всех. Как то не сговариваясь , все мило и дружелюбно общались и худели весело , задорно со свистом !!!!!! Кто строже ел , кто пошаливал , но как то все общались о похудении с юмором и непринужденностью.
Сейчас как то все иначе и крохи о дисциплинированном похудении.... треп есть , хотя и его толком нет по делу то , с похудением вообще как то глухо ....
я тут на английском вязальном форуме сейчас тусуюсь ( он закрытая группа на ФБ) , вот там активно , красиво , позитивно для настроения , 10000 членов группы . Очень строгие модераторы и правила - четко по делу, общение по вязанию , без обсуждений болячек , политики и прочего нытья ...
понятно что все равно о жизни что то проскакивает , но все же группа остаётся тематической 95% о вязании , 5% трепа между строк .
Раньше ведь и тут было 90% о диете , 10% о всём остальном , и было лучше ведь , точней при том раскладе худелось на 90% успеха , а сейчас ведь 90% трепа , ну и не худения как то так же ....
Ну это я по себе сужу , как всегда конечно :girl_crazy:

Для себя решила , что буду сюда к себе ходить и все таки писать о диетном , глядишь так ведь и похудею , если писать по тематике то.
Правда неуверена , что будет время ( на работе много работы , после работы тоже есть чем заняться ) , но время буду стараться находить , для самодисциплины и анализа .
Когда писала много букв - худела , мало букв - наоборот .
Надо возобновлять «чукотскую» писанину о похудении . Глядишь таким макаром и похудею :girl_dance: :girl_crazy: :girl_witch:

Но следующие 3-4 недели очень занятые , инспекция на работе по безопасности, а это вечная трепка нервов, подготовки разных бумажек , уборка и прочая лабуда в дополнение к основной работе, не особо то и попишешь длинных рассуждалок о правильном питании, голова ведь другим занята .
Ну культурной программы тоже много намечено уже .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 00:06 

effi писал(а):
Сейчас если начну строго диетиться - впаду в депресняк , и выпаду из активной жизни, а вот этого мне совсем не надо. Лучше буду вмеру упитанной 60-61кг но жизнеспособной, не овощем.

Не надо в депресняк, ты и так красивая очень :girl_in_love:

effi писал(а):
Очень строгие модераторы и правила - четко по делу, общение по вязанию , без обсуждений болячек , политики и прочего нытья

Фуфуфу, что за нравы! :laugh3:

Привет! :Rose: Желаю вернуться в диетное настроение)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:06 

Эльчик, привет!
Заходи, заходи почаще. Пиши. Всегда тебя интересно почитать было! Всегда на размышлизмы наталкивала.

90% трепа стала, это оно так, ага. Новенькие на форуме - болтают о похудении и худеют. Стареньким худеть-то уже надоело, и поняли некоторые, что похудением жизнь не ограничивается. А форум - он как дневничок или живой журнал. Мыслями и настроениями поделиться. Опыта, совета спросить. Но, как Брин говорил, один раз жирный - всегда жирный. То есть, тема похудения, поддержания и создания красивого тела всегда будет для нас актуальная. Когда-то чуть менее, когда-то чуть более. Ну и с настроением похудение связано очень.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:07 

Доброе утро бывшая страна Дюкания, ныне Свободная Республика ОколоДиетногоТрындычания :Rose:

По делу диетному
Вес 61.9 - вчера на ужин селедочки баночку , и литр минералки . Плюс 900 поимела .
Вообще с соленым последнее время перебор , консервы рыбные сплошные .
Действительность , но белок и жирная рыба - похудению не способствует , а настроение улучшает , и состояние кожи .

По шагам - 10000+ вчера отшагала, 7+ км , больше среднего моего .
Субботу, Воскресенье и Понедельник - йожила.

Сегодняшний завтрак и будующий обед
Вложение:
97A5908D-9318-4C0F-BA11-4B30127599D0.jpeg

Вложение:
4DEA8F15-A173-4B05-A09D-9147E214BC52.jpeg

А это вчерашний обед на траве , летний пикничОкс, но лето кончилось , все стало на свои места , как и положено по календарю , но 6 дней было Солнечного Счастья :yes4: :smile3: :dance4:
Танго - диетический лимонад яблочный с сахзамом.
Вложение:
84233433-8A0B-44A9-93C8-C6A0AC8467AE.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:28 

effi писал(а):
Доброе утро бывшая страна Дюкания, ныне Свободная Республика ОколоДиетногоТрындычания

Я, кстати, очень много всяких групп и форумов по похудению перепробовала, в конечном итоге везде всегда все забивают на диету и переходят к обсуждению повседневности. Судьбинушка такая :) Одна группа в ВК вообще как-то резко хоба и превратилась из похудательной в мамскую, много кто плюс-минус одновременно родил :pardon:

Что-то тоже жирной рыбки захотелось :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:30 

WantToBeSlim писал(а):

Что-то тоже жирной рыбки захотелось :girl_in_love:

Размораживается дома)

Эльчик, привет!
Огурчики у тебя, как финская свеча - способ организации костра)
А что за булочки такие красивые?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:35 

Булочка Hot cross bun с черникой , в тостере подсушены , и ложкой черничного варенья смазаны . Мой энергетический заряд :dance4:

Привет Ольчик :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:37 

effi писал(а):
Булочка Hot cross bun с черникой , в тостере подсушены , и ложкой черничного варенья смазаны . Мой энергетический заряд :dance4:

Оно звучит еще вкуснее, чем выглядит :tender:

effi писал(а):
Привет Ольчик :friends: :Rose:

:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа