закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

01 ноя 2014, 14:53

Машик, я не йогурт прикупила, а творог)) йогурт даже не смотрела. творог сейчас покажу, но думаю в другом конце страны другие производители.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2014, 17:24

Martulya писал(а):Машик, я не йогурт прикупила, а творог)) йогурт даже не смотрела. творог сейчас покажу, но думаю в другом конце страны другие производители.

Иришкин, так он тоже 2% по жирности или я не туда смотрю :scratch_one-s_head:

Я в Польше ваще не нашла молочки меньше 2% :meeting:

03 ноя 2014, 01:38

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):Машик, я не йогурт прикупила, а творог)) йогурт даже не смотрела. творог сейчас покажу, но думаю в другом конце страны другие производители.

Иришкин, так он тоже 2% по жирности или я не туда смотрю :scratch_one-s_head:

Я в Польше ваще не нашла молочки меньше 2% :meeting:

нет, Машик, не туда смотришь. tluszcz и есть Fett! я и без переводчика догадалась, но пошла проверила. во вторых по калорийности видно. в- третьих: остальные показатели или созвучны или по цифрам понятно что. а эти 2% крупным шрифтом не помню какой показатель для диабетиков, но написано же что это %RWS..а жира в нем якобы 0 )))) вот в следующий раз покопаешься еще раз в молочке..

я, наверно, пропаду еще больше. завтра у Антона начинается практика....у меня ....в смысле в фирме у меня. мы утрицом идем на работу вместе.... будет весело, если не забавно )))) так что меня не теряйте.
хотя ...малой -то пол дня всего, так что хоть во второй половине дня смогу заглянуть сюда.
всем спокойной ночи и прекрасных праздников (а уже начала писать "трудовой недели")))

03 ноя 2014, 09:43

Ага, спасибо Ириш, за разъяснения, в следующий раз будем в Бедренке, покапаюсь в молочке, меня видно эти большие циферки напугали :blush2:
Не пропадай :Rose:

03 ноя 2014, 14:34

Антону веселой и познавательной практики, Ирочка, тебе спокойной недели! :Rose:

05 ноя 2014, 16:07

девоньки, всем привет.
у нас все своим чередом. завтра утром взвешу своего детёшу, что-то мне кажется, что он уже должен быть 75)))). я свои 67+-(хвостик дудЫ-сюдЫ)))

поддавшись всеобщему испекантю умных пирожных и впечатлённая Сашиной "ленью", я вчера отважилась тоже на этот подвиг. тот кусочек, что я цапнула утром (остывший в комнате, но не стоявший ещё в холодильнике) был чудесен!!! утром я фотать не стала, если вечером ещё будет что и ракнус мне понравится :laugh3: - покажу.
Антохиного мнения жду - практикант укатил уже домой, а пока что он назвал это чудо "смарткейк" )))
а до пироженки.... я вчера забахала "мусаку". сфотать не успела :laugh3: и, к сожалению, пересолила, но пошла она всё равно чудесно.

и ещё "пожалуюсь": гоняла в обед забирала посылку с таможни.бл..... первый раз пришлось платить - 5 евро... потому что я перетянула свободную от налога сумму (22евро), моя посыль в пересчёте была 27!! налог на всю сумму. подруга-меркель нам организовала аж 19%!! ну да ладно. бум сегодня PH-определять - баловаться)))(интерессно сколько будет у кошки)))))

рождественский корпоратив в этом году уже 05.12, т.е. через менсяц. проблема хроническая - наряд!!! вечерне-выходное платье, думаю я... в любимом онлайе-каталоге (для нищих) мне ничего не нравится. (о!!! у кожанных шортиках пойду))))
всем прекрасного остатка дня!!!
( :kiss2: ваша ира)

05 ноя 2014, 17:12

Martulya писал(а):поддавшись всеобщему испекантю умных пирожных и впечатлённая Сашиной "ленью", я вчера отважилась тоже на этот подвиг

И чё ты почти 2 часа духовку гоняла! Дорогие однако пироженки, если учитывать стоимость нашего электричества)))

05 ноя 2014, 17:37

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):поддавшись всеобщему испекантю умных пирожных и впечатлённая Сашиной "ленью", я вчера отважилась тоже на этот подвиг

И чё ты почти 2 часа духовку гоняла! Дорогие однако пироженки, если учитывать стоимость нашего электричества)))

неее, 2 точно не шкварила. максимум 1:10 (15) температуру чуть по-выше 175-180 - всё время туда-сюда крутила.
вот, детья отозвались. антон сказал: очень мягко, но очень вкусно)))

05 ноя 2014, 18:29

Я в микре делаю. За 5 минут :mosking:

05 ноя 2014, 19:07

akozlova писал(а):Я в микре делаю. За 5 минут :mosking:

тааааак, отсюда по-подробней))))
тоже такое жидкое расслаивающиеся тесто? и полную порцию? 4 яйца, 500мл. молока? режим микроволновки? без всяких там "выпечка" и.. как там его ... конвекции (помог вспомнить слово переводчик)))) неужели всего 5 минут??
(ой завтра нам будет так же вкусно))))) :connie_21:

(из-за долбаной таможни я не успела сегодня пообедать. а ещё встреча через 2,5 часа... дома чёрти когда буду.. сидЮ, только и мечтаю ...из микры, из печи.. пофиг от куда. по-быстрее и по-больше.. по-больше)))
Последний раз редактировалось Martulya 05 ноя 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 318