девоньки, всем привет.
у нас все своим чередом. завтра утром взвешу своего детёшу, что-то мне кажется, что он уже должен быть 75)))). я свои 67+-(хвостик дудЫ-сюдЫ)))
поддавшись всеобщему испекантю умных пирожных и впечатлённая Сашиной "ленью", я вчера отважилась тоже на этот подвиг. тот кусочек, что я цапнула утром (остывший в комнате, но не стоявший ещё в холодильнике) был чудесен!!! утром я фотать не стала, если вечером ещё будет что и ракнус мне понравится

- покажу.
Антохиного мнения жду - практикант укатил уже домой, а пока что он назвал это чудо "смарткейк" )))
а до пироженки.... я вчера забахала "мусаку". сфотать не успела

и, к сожалению, пересолила, но пошла она всё равно чудесно.
и ещё "пожалуюсь": гоняла в обед забирала посылку с таможни.бл..... первый раз пришлось платить - 5 евро... потому что я перетянула свободную от налога сумму (22евро), моя посыль в пересчёте была 27!! налог на всю сумму. подруга-меркель нам организовала аж 19%!! ну да ладно. бум сегодня PH-определять - баловаться)))(интерессно сколько будет у кошки)))))
рождественский корпоратив в этом году уже 05.12, т.е. через менсяц. проблема хроническая - наряд!!! вечерне-выходное платье, думаю я... в любимом онлайе-каталоге (для нищих) мне ничего не нравится. (о!!! у кожанных шортиках пойду))))
всем прекрасного остатка дня!!!
(

ваша ира)