Оленька спасибо тебе дорогая и тебя с Рождеством, здоровья и удачи всей семье!!!
bagira2808 писал(а):
Таня я не убежала, сижу на атаке, меню пока однообразное, мясо, курогрудь и рыба, перекусы творог и кефир, разнообразия не хочу развивать, а вдруг соблазнюсь, отруби и в кефир добавляю и пеку дюлепешки
Таня а как ты себя чувствуешь на консолидации, я читая дневники поняла, что за все время на диете дюкана приобретаешь привычки и норму в еде, если вдруг переборьшишь вес увеличивается, так это или ты пробуешь уже все
Света приветик, а сколько дней атаки?
Я чувствую себя замечательно, лёгкость, пархаю. Но очень ценю то что скинула. На круизе думала что в пир буду впихивать что всего больше хотела. Скажу сразу нет. вкусы изменились и всё таки выработалась система правильного питания. В пир получается ем всегда как обычное, или мороженное, шоколадку слопаю, вот и мой пир. В субботу ела плов его просто обожаю, но удовольствие я не получила не могу сказать что это что то не что.............нет вкус сильно поменялся, а вот печеньку хочу иногда, шоколадку и то чёрную ем. Но стараюсь пировать и среди недели кус кус или булгур ем, гречку, даже макароны ела из сои с шпинатом. всего только один раз ела и больше не хочу почему то. Бывает среди недели если что то сильно захочу тогда я и ем. Вес от пира прыгает но иногда, бывает по нулям, а бывает привесик, но я не атакую сразу, а стараюсь чтоб организм сам справился с ним. Вообще я всё таки думаю, что ошибочно думать что вес через год после закрепе стабилизируется......НЕТ на это должны уйти не один год.
Я думаю что всё равно можно Света справится со своими вредными привычками(кушать без отказно) мне кажется дойти до цели и ты меня потом поймёшь о чём я это всё.