1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 308
06 янв 2014, 22:14
Grominka писал(а):Martulya писал(а):Здравствкйте, Татьяна.
я и раньше заходила к вам в гости, а сейчас фото Ваши притянули как магические..просматривала их все в разных направлениях, то есть от "-" к "+" и потом снова и снова и снова......
восхищению нет придела. вы пимер для подражания и несказанная мотивация.
спасибо Вам.
(буду рада ощению)
Привет Martulya, я всегда рада своим гостям и если хоть чуть чуть мои фотки вам помогут, я буду только рада! Я сама пол года просидела и по дневничкам лазила, мотивировалась.........поэтому правильно вы делаете, так сила и воля вырастают и сильнее становятся. всегда рада общению!!!!!!
07 янв 2014, 06:56
07 янв 2014, 10:53
Martulya писал(а):Татьяна, спасибо за ответ. меня зовут ира и ко мне на ты (как здесь все говорят)))))
а пол-года по дневникам бегали до вступления в ряды? или первые пол-года совместно со скидыванием... лишнего?
я вот проблем сама себе делаю... с собственной мотивацией всё в порядке-полна решимости и уверенности. так вот детё потянула за собой-сегодня 4-й день атаки (сыну 16лет, 98кг при 170)... к вечеру заявил "дурацкая диета"... овощей и хлеба ему не хватает... правда усмерила его аппетит... но подрасстроилась всё ж чутка...
07 янв 2014, 12:40
07 янв 2014, 12:49
07 янв 2014, 15:01
bagira2808 писал(а):Таня я не убежала, сижу на атаке, меню пока однообразное, мясо, курогрудь и рыба, перекусы творог и кефир, разнообразия не хочу развивать, а вдруг соблазнюсь, отруби и в кефир добавляю и пеку дюлепешки
Таня а как ты себя чувствуешь на консолидации, я читая дневники поняла, что за все время на диете дюкана приобретаешь привычки и норму в еде, если вдруг переборьшишь вес увеличивается, так это или ты пробуешь уже все
07 янв 2014, 15:04
Mymink писал(а):Привет! С наступившим новым годом и Рождеством! Вчера пыталась фотографии найти, но так много страничек, не нашла... По любому поздравляю с таким огромным результатом! -40 это просто великолепно! Представляю как ты похорошела и изменилась! А сынуля... ну что ж... как только он увидит отвес на весах, так и мотивация появится сразу! Главное пару дней перетерпеть. Мужчинам вообще легче худеется даже с нарушениями некоторыми. Мой сынуля на 25 кг похудел, а муж на 30 кг
07 янв 2014, 19:06
Grominka писал(а):Но стараюсь пировать и среди недели кус кус или булгур ем, гречку, даже макароны ела из сои с шпинатом. всего только один раз ела и больше не хочу почему то.
07 янв 2014, 21:53
Люлюкочка писал(а):Grominka писал(а):Но стараюсь пировать и среди недели кус кус или булгур ем, гречку, даже макароны ела из сои с шпинатом. всего только один раз ела и больше не хочу почему то.
Тань, а мне макароны тоже не понравились)) хотя я их и раньше не любила)) гречку сегодня первый раз попробовала, не поняла еще, хочу или нет)) А вот кус-кус меня заинтерисовал, как ты его готовишь?
07 янв 2014, 21:59
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 308