закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

05 ноя 2014, 19:10

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):Я в микре делаю. За 5 минут :mosking:

тааааак, отсюда по-подробней))))
тоже такое жидкое расслаивающиеся тесто? и полную порцию? 4 яйца, 500мл. молока? режим микроволновки? без всяких там "выпечка" и.. как там его ... конвекции (помог вспомнить слово переводчик)))) неужели всего 5 минут??
(ой завтра нам будет так же вкусно))))) :connie_21:

Эт я про свою ЛЕНЬ.

05 ноя 2014, 23:33

и ещё "пожалуюсь": гоняла в обед забирала посылку с таможни.бл..... первый раз пришлось платить - 5 евро... потому что я перетянула свободную от налога сумму (22евро), моя посыль в пересчёте была 27!! налог на всю сумму. подруга-меркель нам организовала аж 19%!!

Вот потому я и не заказываю ничего с айхерба)) У нас налог 20%, безналоговая сумма 23 евро. Что на них купишь?... :pardon:

05 ноя 2014, 23:43

Привет, Ир! Отвесика тебе и сынуле на завтра

06 ноя 2014, 00:14

нее ее для лени 5 мин эт мало... лениться, так недельку!!! не меньше))))

нууу 23 евро? я второй раз крем с гиалуроном заказала. мне он очень даже " пошел". 12$стоит. ну да ладно.. мне почему-то этот налог совсем не жалко. иногда и евро жалко, а сейчас все хорошо))))

Лильчик, спасибо.

итак
пироженка. таки да. жидковато получилось. но вкус!!!! всем вкусам вкус.... такой вкус, что плевать на ракрус, показываю. буду усовершенствовать. может, действительно, в микру запихну... ах да фото.....

и, за одно, пару поз как МЫ спим )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2014, 00:20

Ну и коша! Такая чуднАя! Ириша, а сколько у вас стоит доставка? В Эстонию доставляют DHL, а это 45 евриков. Золотой кремок-то получится)) А пирожное это то, что Лиля у себя выкладывала? Умное? И это его Саша в микре делает 5 мин?
Последний раз редактировалось mamaptica 06 ноя 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 00:22

Классно спите! :good:

Ачо, хорошего вида получилась пироженка :yes4:
Ты оригинал видела? А исходные продукты? ( тыц )
Такшта всё супер! :ok:

06 ноя 2014, 00:53

да да оригинал видела. вчера начиталась и насмотрелась..(200г сахара и 150 масла..ну или типа того) и отзывов ничиталась, что и в оригинале у половины все плывет или превращается в блин.
у нас творог, наверно, изменился в последнее время. у меня и запеканки теперь плывут. ну да ладно. за такой вкус можно
многое простить))))

Ир, пересылка у меня смехотворные 4$!!! я выбираю без отслеживания и, естественно, вес меньше 2кг и мне не навязывают с отслеживанием, что стоило бы 12$.

06 ноя 2014, 01:06

У меня вчера запеканка осела и в блин превратилась, а пока пеклась такая красивая была, неужто творог виноват? :scratch_one-s_head: А я думала, что это у меня руки из попы стали расти :girl_crazy:

06 ноя 2014, 01:37

Машик, привет, полуночница. вот не знаю что виновато, но только раньше запеканка поднималась и опускалась, но в болоте не оказывалась в конечном итоге. а сейчас, дрейфующий блин получается. я сливаю аккуратненько и поглащаю что остаётся)))

06 ноя 2014, 03:01

Martulya писал(а):а сейчас, дрейфующий блин получается

Если с отрубями то не плывет, а так да и у меня вода вся вытекает и фигня получается :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 318