Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):
Извеняюсь , что в клиниваюсь в беседу , но на Консе ПОСЛЕ ЧБ дня вес ПО ТЕОРИИ должен снижатьася ( а вот на практике не всегда и не у всех) , ну а после Пира подниматься.
В целом , за неделю , да должен стоять на месте.... а вот когда или только на месте , и в +++++ , то это не правельно что то.
Должно быть , что то +- кило -два , типа вода туда - сюда , в туалет сходил-не сходил , поел - побольше-поменьше.
А когда ростёт , то что то тут , не то.
я всегда полагала, что на консе уже нет смысла интересоваться весом ежедневно, разве что в первую неделю, из чистого любопытства. вес человека, особенно женщины, вообще в норме все время колеблется. на консе имеет смысл беспокоиться и что-то предпринимать, если в динамике за месяц или более есть значительный привес. а вот эти вот колебания - пир, ЧБЧ, вообще несущественны.
Тань, ну так Дмитрий же не через неделю сюда вернулся .
Мы о разных вещах, мне кажется совсем говорим, не о том , что вес скачет вверх вниз, а о том , что скачeт вверх.
Насколько я поняла ( могла и ошебиться конечно) , что он придерживается плана 3 этапа , а вес при этом растёт , не только после пира , а вообще по динамике нескольких месяцев.
Вот и вернулся товарищ , на этап 2.
Ладно , удаляюсь , в парк круги наяривать и гусят вылупившихся считать.
Дмитрий , удачи в похуделках

@