закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:07 

ого. кто здесь! приветствую! я тоже недавно вернулась, ибо вес пополз вверх уж очень стремительно. не совсем поняла, что означает - откаты и застои на консе. теоретически этих понятий на закреплении быть не должно. потому что на этом этапе вес должен закрепляться, а не снижаться. может ты попутал консолидацию и круиз?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:44 

Ба... Не прошло и 4 лет, а меня еще помнят... :drinks:
Lemon Juice писал(а):
ого. кто здесь! приветствую! я тоже недавно вернулась, ибо вес пополз вверх уж очень стремительно. не совсем поняла, что означает - откаты и застои на консе. теоретически этих понятий на закреплении быть не должно. потому что на этом этапе вес должен закрепляться, а не снижаться. может ты попутал консолидацию и круиз?

Теоретически - не должно, а практически были в полный рост. Правда, необходимо учесть что после достижения отметки в <100 и наступления Нового Года я недели 3 жил наплевав на ДД. И, кстати, за то время вес вернул всего около 3-4 кило. А вот именно на консе я столкнулся с тем, к чему оказался не готов - за 5 месяцев не было, практически ни одного заслуживающего внимания отбоя (ну, чтоб в течении недели вес спал) - либо на месте, либо плюс. Это меня, в общем то и задолбало :blush2:
PC. часть меню на сегодня:
1. завтрак - кофе - 1ч. :smile3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:11 

knemo писал(а):
Ба... Не прошло и 4 лет, а меня еще помнят... :drinks:
Lemon Juice писал(а):

Теоретически - не должно, а практически были в полный рост. Правда, необходимо учесть что после достижения отметки в <100 и наступления Нового Года я недели 3 жил наплевав на ДД. И, кстати, за то время вес вернул всего около 3-4 кило. А вот именно на консе я столкнулся с тем, к чему оказался не готов - за 5 месяцев не было, практически ни одного заслуживающего внимания отбоя (ну, чтоб в течении недели вес спал) - либо на месте, либо плюс. Это меня, в общем то и задолбало :blush2:
PC. часть меню на сегодня:
1. завтрак - кофе - 1ч. :smile3:

погоди, ведь так и должно быть на консе, что не так-то, я никак не догоню? вес на консе должен стоять. то, что он иногда по инерции еще некоторое время снижается, бывает, но это, так сказать, подарок от организма, незапланированный бонус. его сначала дают, но не ждать же подарков постоянно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:36 

Извеняюсь , что в клиниваюсь в беседу , но на Консе ПОСЛЕ ЧБ дня вес ПО ТЕОРИИ должен снижатьася ( а вот на практике не всегда и не у всех) , ну а после Пира подниматься.
В целом , за неделю , да должен стоять на месте.... а вот когда или только на месте , и в +++++ , то это не правельно что то.
Должно быть , что то +- кило -два , типа вода туда - сюда , в туалет сходил-не сходил , поел - побольше-поменьше.

А когда ростёт , то что то тут , не то.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 17:16 

Все верно - должен стабилизироваться. Но он то, собака, не стабилизировался. После травки и пира - всегда вверх полз, а после ЧБ - либо ровно, либо вверх. И, что самое печальное, никакому анализу,, в отличии от круиза, эНто не поддавалось((()

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 18:32 

effi писал(а):
Извеняюсь , что в клиниваюсь в беседу , но на Консе ПОСЛЕ ЧБ дня вес ПО ТЕОРИИ должен снижатьася ( а вот на практике не всегда и не у всех) , ну а после Пира подниматься.
В целом , за неделю , да должен стоять на месте.... а вот когда или только на месте , и в +++++ , то это не правельно что то.
Должно быть , что то +- кило -два , типа вода туда - сюда , в туалет сходил-не сходил , поел - побольше-поменьше.

я всегда полагала, что на консе уже нет смысла интересоваться весом ежедневно, разве что в первую неделю, из чистого любопытства. вес человека, особенно женщины, вообще в норме все время колеблется. на консе имеет смысл беспокоиться и что-то предпринимать, если в динамике за месяц или более есть значительный привес. а вот эти вот колебания - пир, ЧБЧ, вообще несущественны.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 18:56 

Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):

я всегда полагала, что на консе уже нет смысла интересоваться весом ежедневно, разве что в первую неделю, из чистого любопытства. вес человека, особенно женщины, вообще в норме все время колеблется. на консе имеет смысл беспокоиться и что-то предпринимать, если в динамике за месяц или более есть значительный привес. а вот эти вот колебания - пир, ЧБЧ, вообще несущественны.

Тань, ну так Дмитрий же не через неделю сюда вернулся .
Мы о разных вещах, мне кажется совсем говорим, не о том , что вес скачет вверх вниз, а о том , что скачeт вверх.
Насколько я поняла ( могла и ошебиться конечно) , что он придерживается плана 3 этапа , а вес при этом растёт , не только после пира , а вообще по динамике нескольких месяцев.
Вот и вернулся товарищ , на этап 2.

Ладно , удаляюсь , в парк круги наяривать и гусят вылупившихся считать.

Дмитрий , удачи в похуделках :Rose: @

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:22 

effi писал(а):
Насколько я поняла ( могла и ошебиться конечно) , что он придерживается плана 3 этапа , а вес при этом растёт , не только после пира , а вообще по динамике нескольких месяцев.

неа, не придерживается уже несколько лет.
цЫтата: "в конце мая 13-го полностью свалился с диеты, оставив как память, еженедельный ЧБ четверг."

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:39 

Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):

неа, не придерживается уже несколько лет.
цЫтата: "в конце мая 13-го полностью свалился с диеты, оставив как память, еженедельный ЧБ четверг."

Ща мы товарища возвращенца опять на 3 года спугнем . :mosking:
Ну на одном то ЧБ в неделю далеко не уедешь не удержЫРж , так как пункт первый- мало кто со временем помнит , что а вот сегодня мы кушаем толь белок.... В жизни когда не на диете других мыслей в голове хватает, чтоб помнить.... Забывается в общем .
Ну и пункт два , со временем - у многих , после 1 ЧБ , если регулярно , то не сбрасывается много..... А вот в пир то да - наедается больше.

Что то я сегодня растрынделась , у нас потеплело , вот видимо от этого.

А вообще вернусь к серьезной теме - когда для себя четко решил - Я на диете. И вот мне можно только это , и только так, и срок на определенное время. Вот тогда легче и дисциплинированней с питанием . И проще с окружающими соблазнами и соблазнителями в лице родных и друзей.
Когда они понимают , что ты серьезно настроен, то уже не лезут - скушай то , попробуй это.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:44 

Lemon Juice писал(а):
Ща мы товарища возвращенца опять на 3 года спугнем

я тут трындю, потому что у меня все было похоже. результат долго держался практически сам по себе, потому что я худела с относительно большого веса и долго по времени. потом надолго оставила основные элементы в питании типа отруби/мясо/овощи, ноу сахар, ноу жир.
а в какой-то момент мне смертельно надоели ограничения, и я подумала - ну не всегда же быть на диете, ну ее нафиг. стала печь пирожки и плюшки "для семьи" и пробовать, пробовать, пробовать. одновременно с этим по объективным причинам ограничилось движение. и вес попер вверх с ужасающей скоростью.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа