Птица Счастья Ив писал(а):
Талвичка, а что тебе дальше с твоей кистой будет делать? И скажи, она болит у тебя или беспокоит?
gattta писал(а):
Пчичка, кажись, Зима уже без кисты, то бишь удалили ее, только дырка осталась. Ну, ежели
в сплетеньи поп в перипетиях сериальных я правильно сориентировалась

Гатта ты всё правильно поняла. В сплетеньях жоп кисту мне удалили, просверлив дырку в черепе. Теперь у меня рожа опухла шо звездец, аж в зеркало смотреть страшно. А сегодня блин ехать.
мурлыська писал(а):
ой да блеаать эти медсетры ваще ппц. у меня одна как-то хирурга увела, за 1 месяц ло моего возвращения с учебы. сучка! хотя блять теперь-то понятно кому больше повезло)))) МИНЕ) Зато я живу теперь в большом относительно городе а не в деревне с 4мя домами и радоваюсь жизни)))) а он ее пусть каждый день наблюдает))) еще и женили по залету)) мухахахааа
а еще когда я у него спросила - чем она лучше меня вдруг? он занете что мне ответил - она не красится и не пользуется косметикой. ДАк блеать оченно жаль)) она бы ее хоть приукрасила чутка))
вот
Ну, всё, что ни делается, к лучшему. Пускай теперь кукует с ней в деревне без косметики. А у тебя муж есть, который цветы дарит)