закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

06 ноя 2014, 17:43

Валерия Д. писал(а):
akozlova писал(а):Вот честно про Германию бы не подумала...

В Германии нет технологии изготовления сухого творога, только пастообразный, даже большой жирности от как замазка, есть ещё творог типа домашний, но он тоже очень мягкой консистенции..
А тот что 0% вообще не подлежит никакой критике.
Это очень усложняет диету нашу.
В русских магазинах есть наш творог. Но туда не наездишься, да и цена там ох какая кусачая.. Сваля 400 грамм 2, 50 евро!

А Крутя чота постоянно из творога мастрячит :meeting:

А молоко обезжиренное неочдорогое е?

06 ноя 2014, 18:24

девы, вы не поверите. я как-то готовила себе полдник на бюрошной кухне. "творог со сметаной" естественнннно. так 1 коллега, проходя мимо: если бы мне надо было бы заделать дыру в стене, так бы выглядела бы замазка для этого. пришлось сказать что он ничего не понимает (в колбасных обрезках) и сюда ща вбухается йогурт и "сахарок" и будет мммммммм)))) не понимамают они в деликатесах не фига. вкуснее горячей кислой капусты (которую поднести ко тру трудно из-за испарающегося и бьющего в нос уксуса) мало что едали))) шучу, конечно. едали они вкусности.. в китайчких, греческих, итальянских и даже русских ресторанах)))))
"продолжение темы":... вчера учили мнея произносить букву "е".. , которую они произносят как мы "э" но всё ж мягче чуть (как оказалось)... я екаю и екаю.....потом мне надонло и говорю: зато я имею Ы,Ш,Щ,Ч.. вообще у нас это 1 буква, а не ваши 4-5!!!.. посмеялись, но я не очень люблю такие уроки)))
а творог дааа.. кака он и есть, хотяяяя из него здоровское "данисимо" получается.. давно не делала))))

06 ноя 2014, 18:33

Martulya писал(а):вчера учили мнея произносить букву "е"..

Ой, Иришка, и ты такая же.... :mosking:
Мы тут на днях ржали с моим коллегой по поводу слова mechanisch. Ну я и говорю по-русски: мехаааниш, а у него приступ смеха. А я не понимаю, механика же, значит, механиш. Нет, не механиш, а, оссподи как же выговорить, мехьхяниш.... Ну я, конечно, тоже от души над его русским произношением посмеялась.

А теперь вот.... еду в машине и пытаюсь мехьхяниш выговорить. Ну пипец просто :mosking:
А меня такие уроки веселят.

06 ноя 2014, 19:03

здорово всё же, что можем себе позволить веселиться. тем не менее бдительность терять нельзя. а что поможет эта бдительность?? захотят избавиться -ничего не поможет.... но не захотят!!!

akozlova писал(а):А молоко обезжиренное неочдорогое е?

а не дороже денег)) даж не помню точно сколько.65 центов что ли литр. бывает 0,3% и 0,1%. появилось в последние годы, наверно. и на моих глазах перебралось с дальней полку на переднюю, в отдном магазине, и исчезло месяц назад в другом. :umnik:

06 ноя 2014, 19:15

Тогда верное средство: самим делать. Не так уж и трудно и долго...

Продолжение дискуссии - в моём домике. Элик адрес перепутал! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 ноя 2014, 19:27

:friends:

06 ноя 2014, 22:39

да мы ж соседи, какая разница где болбочем.
так вот самодельный здесь тоже не особо состряпаешь. из этого молока не получается ничего нормально. я давным давно пробовала. с яйцом как то ещё что- то выходило, а так - чайная ложка.
кароч.. приспособились уж как-то.

07 ноя 2014, 01:08

Martulya писал(а):
а не дороже денег)) даж не помню точно сколько.65 центов что ли литр. бывает 0,3% и 0,1%. появилось в последние годы, наверно. и на моих глазах перебралось с дальней полку на переднюю, в отдном магазине, и исчезло месяц назад в другом. :umnik:

видать много немцев на Дюкана подсели :mosking:

07 ноя 2014, 01:55

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):

однозначно!!!! отрубей порой пустая полка неделями))) я с тех пор коробку запаса имею всегда)))

07 ноя 2014, 01:59

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
Martulya писал(а):

однозначно!!!! отрубей порой пустая полка неделями))) я с тех пор коробку запаса имею всегда)))

ага, я тоже как то металась по магазинам в поисках, а в дм и росмане вообще исчезли и пару месяцев не было в нашей земле :girl_impossible:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 318