закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

15 ноя 2015, 19:59

Это я все к чему написала? Да, все к тому же...
Вселенная читает все наши мысли...и находит любые пути для того, что свершилось задуманное. Если я задумала ходить два-три раза в магазин, то ТАМ нашли, как это сделать.
Думайте только о хорошем, желайте только хорошее, мечтайте правильно, и все обязательно сбудется!!!
:mosking: :mosking: :mosking: уржалась с тебя! Ну да, желать надо с умом - вселенная слушает и слышит :taunt:
Хорошо, что твой любимый эпиляцию ног не делает :taunt:

15 ноя 2015, 20:18

Mymink писал(а):...
Хорошо, что твой любимый эпиляцию ног не делает :taunt:

я, кстати, тоже снчала задумалась...а почему он ноги не бреет? :laugh3: :laugh3: :laugh3: а потом сообразила...он же ЛЕВ, а у львов пышная грива, да кисточка на хвосте...
Если грива на ногах,... то кисточка где?????

Изображение

15 ноя 2015, 20:36

Если грива на ногах,... то кисточка где?????

Известное дело Хде :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 ноя 2015, 20:41

:mosking: :mosking: :mosking: найди кисточку и выдери по волоску - все желания осуществятся :taunt: ну или тебе голову снесут :taunt:

15 ноя 2015, 21:03

Mymink писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: найди кисточку и выдери по волоску - все желания осуществятся :taunt: ну или тебе голову снесут :taunt:

чтобы мою голову снести здоровья много надо, а за 20 лет в браке со мной его не прибавилось :blush2:
я уж лучше в колокола тада позвоню, чтобы настроение поднять...а уж с поднятым настроением все мои желания исполнятся-исполнятся-исполнятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну, про 3 раза я загнула, конечно :blush2:
фантазирую :girl_pinkglassesf:

15 ноя 2015, 22:15

все иду спать с отличным настроением))желатиновая история просто уморила.....а про вселенную внушила уверенность в себе и в своих силах во всех смыслах!а то сег мужу такую идею подкинула для того чтоб улучшить материальное состояние нашей семейки,что он до сих пор сидит дуется на меня.и ворчит как я могла ваще о таком подумать(((ранимые они такие мужики!!!Не подумайте ниче пошлого))))не предлагала))))
кто-то писал что белковые дни не может выдержать...блин а мне так БО не нра((((я индивидум!!???крошки мои побег я спать.а то судя по вздувшейся десне моего сынули со дня на день,нас мона будет поздравить с первым зубом....и скорее всего ЭТУ ночь мне не спать((((всем сладких снов!

16 ноя 2015, 08:02

Добраутра, Светик!
Тепло у тебя, уютно и весело)
С улыбкой все легче дается)

Легкой недельки! :Rose:

16 ноя 2015, 08:29

Вселенная читает все наши мысли...и находит любые пути для того, что свершилось задуманное. Если я задумала ходить два-три раза в магазин, то ТАМ нашли, как это сделать.
Думайте только о хорошем, желайте только хорошее, мечтайте правильно, и все обязательно сбудется!!!

Хорошо, что у тебя детей младенцев нет, Мать :mosking: Они бы уже полные памперсы наложили в ожидании мечтательной мамаши! :mosking:

Доброе утро) Сдаю 84.

16 ноя 2015, 08:36

Доброе утро Светлана и вся веселая компания)))) :dance4: Весело тут у вас)))
По заплыву - 78,100 (минус 1,7))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! и отличной недели :ok: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

16 ноя 2015, 08:52

С добрым утром!

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 424