закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

07 ноя 2014, 02:05

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
а не дороже денег)) даж не помню точно сколько.65 центов что ли литр. бывает 0,3% и 0,1%. появилось в последние годы, наверно. и на моих глазах перебралось с дальней полку на переднюю, в отдном магазине, и исчезло месяц назад в другом. :umnik:

видать много немцев на Дюкана подсели :mosking:

однозначно!!!! отрубей порой пустая полка неделями))) я с тех пор коробку запаса имею всегда)))

ага, я тоже как то металась по магазинам в поисках, а в дм и росмане вообще исчезли и пару месяцев не было в нашей земле :girl_impossible:

примерно месяц-полтора назад они уценены были в кауфланде (1,35 что ли) и пустая полка , обЫдно было брать за 2 в россмане или дм. пришлось в другой кауфланд ехать)))

07 ноя 2014, 02:07

Martulya писал(а):примерно месяц-полтора назад они уценены были в кауфланде (1,35 что ли) и пустая полка , обЫдно было брать за 2 в россмане или дм. пришлось в другой кауфланд ехать)))

Ир, а мне очень отруби в дм нравятся, мелкие такие, для выпечки самое то, а вот каугляндовские я для хлеба беру, там лопухи такие :mosking:

07 ноя 2014, 02:14

я поначалу всякие перебрала. дмовские не помню. а так разницы вообще не заметила)) (ну может одни почище других))). а вначале я их вообще молола. потом перестала.

07 ноя 2014, 02:15

Martulya писал(а):я поначалу всякие перебрала. дмовские не помню. а так разницы вообще не заметила)) (ну может одни почище других))). а вначале я их вообще молола. потом перестала.

а я в дм беру, чтобы не молоть :blush2: в блинчики и оладушки хорошо идут :girl_crazy:

07 ноя 2014, 09:29

Девочки, "ви слишком много кюшать, зажрались в общем"

А я что то в Кауфланде не нашел отруби, только флокен
В дм смущает, что они там мелкие, поэтому беру в мюллере 1,95 полкило.

07 ноя 2014, 09:44

mr. smidt писал(а):Девочки, "ви слишком много кюшать, зажрались в общем"

А я что то в Кауфланде не нашел отруби, только флокен
В дм смущает, что они там мелкие, поэтому беру в мюллере 1,95 полкило.

Саш, в Кауфлянде они стоят в разделе с хлопьями, их там всяких полно и овсянные, и пшеничные, и ржанные. В Реале тоже есть.
А меня наоборот прильщает, что мелкие и молоть не надо в блинчики, кексики разные :girl_crazy:
а Мюллера у нас нет :pardon:

07 ноя 2014, 11:51

девы.. вот это номмер только что я здесь пеержила:
подходит только что коллега (мужчина), и так серьёзно мне: так, ирина, сколько ты ещё собираешься худеть? пожплуста, боьше не надо. так, как уже есть - достаточно! уже хорошо. больше не худей"
я скромненько заржала, стала оправдываться, что уже и не худеется. и это при том, что сегодня утром я твёрдо решила "ещё чуть-чуть"......
что-то меня эти поскакушки напрягать стали. 67, когда подбираются к 68, мне всё же делается дурно. хочу свои 66 (а лучше 65))). надо снова начать нормально готовить, а то я с этими подработками десерты раз в месяц стала готовить. надо снова по запеканке вдарить, хоть и плавающей, по пирогам и пироженкам умным и дурным)))
сегодня пятничный бассейн. а в конце месяца собираюсь в отпуск. 19.11 (среда) у нас выходной, надеюсь разрешат сразу с 19 и до конца месяца. почти 2 недели получится. конечно ни куда не поеду, если только к Димке))). дома есть что делать - куча!! вне дома: зубники всякие с годовыми контролями и прочее.
это я уже мечтаю)))
а пока что: всем замечательной продуктивной, но короткой пятницы.

07 ноя 2014, 13:42

Хороших выходных, Ириша! :yes4:

07 ноя 2014, 13:52

irin10858 писал(а):Хороших выходных, Ириша! :yes4:

спасибо, Ириша)) :laugh3: :Rose:

09 ноя 2014, 21:27

1 (2).jpg

А вы не забываете про гимнастику? Фигуру-то надо блюсти...

:laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 318