закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 14:57

galadriel писал(а):
Цаца на Диване писал(а):у меня все еще намного проще )))
я возьму куриную грудку и куриные бедра ) отварю в мульте пару часов , на режиме тушение наверное , чтоб прозрачный был. Туда же всякие специи , если повезет куплю желатин для холодца, он уже со специями!
Сварил , мясо накрошил , желатин высыпал в горячий бульйон , процедил , залил мясо - готово :good:



Вот, и я так делаю... сегодня уже опробовала заливное из индюшки!! :good:

Рыбку скорее всего в фольгу и в духовку.
Подскажите, кто как делает кашу... в микре или на плите??? :popcorm1:


я в мульте ) 2-3 ложки отрубей , ложка семян льняных если есть , молока , щепотка соли , сахзам иногда ....


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 14:59

Цаца на Диване писал(а):
effi писал(а):

Цац тебе спасибище :yes4: , что сподвигла меня на холодец - так просто готовится!!!!! Дольше думать.. :taunt: ... и куриные грудЬки сочные :blum3: .


у меня все еще намного проще )))
я возьму куриную грудку и куриные бедра ) отварю в мульте пару часов , на режиме тушение наверное , чтоб прозрачный был. Туда же всякие специи , если повезет куплю желатин для холодца, он уже со специями!
Сварил , мясо накрошил , желатин высыпал в горячий бульйон , процедил , залил мясо - готово :good:

Салыкина писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Салыкина писал(а):да... а мне показался зеленым :smile3:
да, марка гель-лаков.
я тока с френчем , на работе дресскод мать его :this:


а где работаешь ?

в банке) с огурцами)

никогда не обращала внимания какого цвета ногти и банковских сотрудников :mosking:

так вот и я о том же.... но факт остается фактом, это вообще моя беда, т.к. обожаю яркий маникюр и длинное наращивание.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:06

Алёнка, Иринка, спасибочки!!! :thank_you:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:06

Салыкина писал(а):так вот и я о том же.... но факт остается фактом, это вообще моя беда, т.к. обожаю яркий маникюр и длинное наращивание.


я 7 лет проработала в одном банке, 2,5 года в другом... и моему начальству было наплевать какого цвету у меня ногти... :pardon: ни разу никто не высказался....эх вело наверное просто на наСяльников :girl_in_love:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:07

я кашу делаю так:
1,5ст.л.овсяных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей+1-2табл.сах.зама+щепотка соли+молоко(заливаю так,чтобы отруби плавали)
перемешиваю и в микроволновку на 1,5-2мин :yes4:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:09

milka2009 писал(а):я кашу делаю так:
1,5ст.л.овсяных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей+1-2табл.сах.зама+щепотка соли+молоко(заливаю так,чтобы отруби плавали)
перемешиваю и в микроволновку на 1,5-2мин :yes4:

Таня, привет! А молоко не убегает?


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:12

Цаца, как всегда прекрасна, до кончиков ногтей)) :good:

Про рыбу - буду делать филе в молоке - посолю-поперчу, залью в форме молоком, чтобы чуть покрывало и в духовку. Очень мне в молоке рыба нра, особенно камбала :yes4:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:20

Цаца на Диване писал(а):Могу тока показать какая я сча была и какая летом , но думаю колосальной разницы там видно не будет :pardon:

:girl_sad:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:22

Я тоже рыбу белую в молоке люблю... может тоже треску свою в молоке сделаю.... или в молоке на плите, или в фольге в духовке... в среду определюсь.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

19 окт 2015, 15:33

Цац. Маникюр красивый. А как цвет наз.?
Рыбка у меня телапия. Я обычно режу на кусочки. Слегка обжарив с соевым соусом. Потом всё это дело заливаю белком. Не охота для одного филе духовку разкочегаривать. )) Но всё таки с молоком звучит заманчиво. Мож так и сделаю.
Кашу я делаю в микре. Сначала заливаю отруби водой, чтоб покрылись. В микру на 30-40 сек. Потом доливаю молочком до нужной консистенции. Сах зам соль. И не горячё и молоко не убежит ))
Буду сегодня над холодцом колдовать :girl_impossible:


Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 804