irisha писал(а):
Голодная моя девочкааа

На таком рационе не мудрено по 3 кило в неделю сбрасывать. Эльчик, а что дальше? Закончится этот эксперимент и что? Как будешь питаться? Но кое что для себя я из твоего эксперимента тоже взяла.Мы с тобой вчера про рис поговорили, я вспомнила как на нем худела, а вчера еще в нете на глаза попалась тема о продуктах от которых не поправляются. В том числе и коричневый рис был. Буду включать в рацион. Но без жиров и соли. Впрочем как я и люблю рис употреблять. Эль, хорошего и сытного тебе дня

Ириш

спасибо . Уже с утра рисом насытилась
У меня осталось «много» из пайка , надо доесть, а потом уже думать буду , как дальше питаться .
Очень мне эта неделя мозги на место поставила . Не только в смысле питания, а вообще , что проще надо быть , а то последнее время я зациклилась на разных проблемах, а это вредно .
Проще надо быть , тогда и жить проще.
В общем вернулись ко мне мои внутренние Ганди и мать Тереза, а то года 2 где то в других краях пребывали.
Возвращаюсь из философии в реальное бытие , и к твоему вопросу о питании..... не знаю , правда не знаю , как я буду дальше питаться .
У сына День Рожденье в воскресенье. Снова едем на выставку цветов в Хамптон Корт , очень нам в прошлом году там понравилось !!!!!
Сегодня и завтра до ужина питаюсь , как беженец.
Как дальше правда ещё не решила .