закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2015, 15:09

Anastasiya Ya писал(а):
akozlova писал(а):К началнику схожу... из принципа :yes4:

Правильно! А с кем бодаисси?

С дворовым магазином.
Там одна продавец - хамка. Ой скольким людям она уже настроение при мне портила... я долго молчала...
4 января она и мне испортила (сказав шоб шла туда, где недопила! :mosking: И ладна бы я пила! Не обидно бы было...)
Сначала она у меня книгу жалоб из рук вырвала со словами: да если каждая овца на эмоциях тут излагать будет...
Ну я таки жеж написала...
А сегодня решила фамилию её вспомнить (зафотать свою жалобу и с её начальником таки после праздника поговорить... т.к. за праздники о ней наслышена, город-то маленький). В книгу сунулась, а там пусто...
Вот и вся история.

11 янв 2015, 15:11

Светлана76 писал(а):Классно!!! Саш, не зря мы трындели про 2015, вишь удачно все складываецо :good:

:yes4:
akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):
А у меня стресс получился с моей котей. ...я думала меня удар хватит. Зато радости было, когда нашли. Еще вчера ребенка отправила и настроение такое было не очень, а тут эта беглянка еще добавила. Но хорошо, нашлась

Хорошо :yes4:

11 янв 2015, 15:15

akozlova писал(а):Вот и вся история.

Капец... хамло... таких учить нужно!!!
К директору однозначно!!!
:yes4: :yes4: :yes4:
И с собой еще кого-нить бери... если несколько человек одно и тоже говорят и подтверждают, то это сильнее действует. Требуйте извинений от нее или скидку. ))) Или пригрози пойти с жалобой:
1. Администрацию города в Управление торговли
2. Роспотребнадзор

Жалобы написанные в эти 2 инстанции - к ним однозначно должны будут прийти с проверками. И тебе ответить что магазин наказан. А там по ходу проверки еще что-нить найдут. Короче Директору магазина однозначно выгоднее с вами договориться будет.

11 янв 2015, 15:16

Ну раз ситуация обратная, и книга не твоя, и наоборот надо справедливость восстановить - иди в потребительский комитет (или как он там называетсИ), в "красном уголке магазика д.б. такая доска с правилами торговли, телефонами/адресами проверяющих инстанций. Я бы пошла, если все так принципиально было бы.

11 янв 2015, 15:23

По-хорошему, мне её, девы, жалко!
Хамит она, я уверена, не от хорошей жизни. Доведённая она... до предела.
У неё начальник - мужик умный, но деревенский (из Самарской области)! :ok: Я думаю, смогу объяснить ему так, что он сможет поговорить с ней так... как только умные деревенские мужики умеют. Это и будет её вразумлением!
Т.к. если я пойду в Администрацию, устрою им проверки... он её просто уволит и всё. Станет ей ещё хуже.

11 янв 2015, 15:26

akozlova писал(а): Станет ей ещё хуже.

...
но это как крайняя мера!!! Ты по крайней мере пригрози, что знаешь права свои. И что с того, что жизнь ее довела? У меня постоянно такие разговоры с нашими официантами - их проблемы не должны волновать гостей заведения. У всех нас проблемы, и что ж теперь нужно хамить всем?! Пусть он ей объяснит, что так нельзя.

11 янв 2015, 15:29

Anastasiya Ya писал(а):
akozlova писал(а): Станет ей ещё хуже.

...
но это как крайняя мера!!! Ты по крайней мере пригрози, что знаешь права свои. И что с того, что жизнь ее довела? У меня постоянно такие разговоры с нашими официантами - их проблемы не должны волновать гостей заведения. У всех нас проблемы, и что ж теперь нужно хамить всем?! Пусть он ей объяснит, что так нельзя.

Думаю, что объяснит :yes4:
А вообще, проблемы да - никого не волнуют. НО, иногда сам человек с ними не может справится... и загоняет себя в ещё большие...

11 янв 2015, 15:41

akozlova писал(а):НО, иногда сам человек с ними не может справится... и загоняет себя в ещё большие...

это да!!! Нельзя не согласиться! :(

11 янв 2015, 15:43

Теперь о позитиве!

Фото с прогулки :yes4:

У нас снегопад и сугробы. Тепло. Гуляла с огромным удовольствием! (обращая внимание на удивительное рядом)))

Просто с позитивом сваляный:
Изображение

А это бережно растения прикрыты:
Изображение

Фотка не передаёт, но выглядит очень красиво! Кроваво-красные ягоды, при покачивании ветром, осыпаются на кристально белый снег...
Изображение

Вы бы только видели размер этого СЧАСТЬЯ!!! Она одна среди большой площади кормила голубей семечками и хохотала от радости!!!
Изображение

11 янв 2015, 15:46

Класс!!! Снега столько...!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100 ... 2686