akozlova писал(а):
Светик, я пыталась. Она не слышит. Надо чтоб человек, для неё авторитетный, это сделал.
Саш, вообще надо таких людей на место ставить по-любому. А то они еще злее будут, это факт. И почему из-за какой-то нервной особы должны люди то страдать. И вообще, я считаю, что кто бы к тебе в магазин не зашел, ты обязан свои должностные обязанности исполнить как надо. Один раз моя подруга пошла в магаз возле моего дома, решила она купить палку сырокопченой колбасы и мороженое, ну и оделась по-домашнему. А продавщица ей говорит, денег то у тебя хватит, мол товар то дорой. А хозяйка магазина моя приятельница хорошая, мы тут же ей позвонили, так потом в моем присутствии она со всеми одинаково вежливая была. Вот!!! Я в таких делах тоже порядки навожу, училка одним словом.
akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):
Саш, насчет продавщицы ты прям мои мысли читаешь. Ну не от хорошей жизни она хамкой стала. Но все равно как-то надо до нее довести, что вымещать свой негатив на людях не есть хорошо.
Светик, я пыталась. Она не слышит. Надо чтоб человек, для неё авторитетный, это сделал.
Цитата:
Сань, фото чудные!!! Особенно с девочкой. Вот не даром говорят, будьте как дети. Я вот на свою малую смотрю и многому у нее учусь. Реально обиды вообще не помнит, тут же все прощает.
Я наблюдала за ней и об этом же думала
Цитата:
А у меня на работе террор, достали уже реально. Сами не знают что творят... Скорее бы уже все прошло. Настроения нет ни на спорт, ни на что другое...
Светик! Причина в нас самих. Скорее всего, мы просто много на себя берём и недовольны собой, когда не можем всю эту кучу нести...
А вот тут, ну сколько раз я пыталась менять себя, один фиг не могу... Мне дочь в этот раз сказала, мам, тебе вечно больше всех надо. Я все каникулы дома пропахала, бумаги то я собирать так и не научилась. Мне результат важен. Качество знаний. А не горы бумаг. Зато теперь сижу, как крыса бумажки собираю, бесит меня это.