Evgenia1982 писал(а):
Спасибо, я уже покушала давно))
Девочки, мне так охота блинчиков, но у меня нет кукурузного крахмала...его днём с огнём не сыскать! Без него можно их делать?

1) Можно обезжиренным сухим молоком заменить, 2) можно 1 ст.ложку пшеничных отрубей добавить - они вязкость придадут + 2 ст.ложки овсяных - вот тебе уже целых три ложки муки. Только отруби лучше в кофемолке смолоть - так и вкуснее, и готовить удобнее, и вязкость выше - почти мука получается.
Pretty in scarlet писал(а):
По поводу витаминов - я сама против комплексных витаминов. Как говорит мой папа (а он жутко умный физик и химик), в комплексах куча элементов, взаимоисключающих друг друга. Я пью (правда редко) только натуральный магний (американский), Natural Calm называется. Мне очень нравится - прошли головные боли совсем, ногти стали твердющими (он очень хорошо способствует усвоению кальция), а самое главное, что у кого есть проблемы с мебелью - ложка магния в день обеспечивает ежедневный поход в туалет.
Не магний ли, случайно, накапливается в организме и почти не выводится? Что-то я читала на эту тему, но боюсь наврать

Последствия гипервитаминоза магнием такие, что мало не покажется, с ним надо поаккуратнее.