1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52
03 мар 2013, 17:51
Совесть писал(а):
Мурочка, скажи где ты творог берешь и какой?
03 мар 2013, 18:47
Во. Он мне и не нравится - тока в хлеб его и беру. Мне понравился Семенишна 2%, но он рассыпчатый, брала за неимением горничной)МонаМурр писал(а):Я беру обычно "Летний день" обезжиренный. Он однородной консистенции и вкус мне нравится (свежесть обязательно проверяй) Этот творог в пачках.
От такой не видела совсем...МонаМурр писал(а):Еще неплохой развешенный в кулечках, на нем черненьким написано "Творог обезжиренный". Изготовитель ООО "Крестьянский двор", Березовка
Развожу симбилактом(самодельной кисломолочкой).МонаМурр писал(а):А ты его кефирчиком разводишь перед употреблением?
03 мар 2013, 19:35
Совесть писал(а): Из тыквы подумаю, не продают у нас тыкву)
03 мар 2013, 19:44
akozlova писал(а):А можно сгущёнку сварить viewtopic.php?f=18&t=5182&sk=a&start=1060
А можно пудинг Откеровский viewtopic.php?f=18&t=4422&sk=a&start=690 но пожиже.
Блендера неть(((akozlova писал(а):А можно желе из колы или каркадэ сблендерить, будит павидло (тока сахзама заранее побольше)
03 мар 2013, 19:52
03 мар 2013, 19:57
Аааа)))akozlova писал(а):Я про то, что можно на блины/оладьи намазать
Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка.
03 мар 2013, 20:00
Совесть писал(а):Сгущенку ты делала? Чет меня морочит вот это:Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка.
03 мар 2013, 20:15
Везет тебе, у мене нету такого девайса((akozlova писал(а):Мне её делал Термомикс (кухкомбайн) Я только сбухала фсё, а он варил и мешал
03 мар 2013, 20:25
03 мар 2013, 20:30
Совесть писал(а):облаками спасаюсь)
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52