закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38

Re: Мой путь к стройности

18 май 2013, 16:59

приветик :friends: я с ответным визитом :Rose:
массажик это здорово :good: с отвесиком тебя :Bravo: а водичку мы сгоним.может чаек попить?

21 май 2013, 09:03

Сегодня минус 500 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчерашний лимфодренажный массаж, бассейн и баня не прошли зря! :ok: Всю ночь бегала в туалет, не выспалась, сейчас сижу на работе полусонная, :yes4:
Замерчики тела, перед массажем сделала, но пока без изменений :smile3: Посмотрим, какие результаты будут дальше :smile3:

21 май 2013, 09:46

Neja писал(а):Сегодня минус 500 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчерашний лимфодренажный массаж, бассейн и баня не прошли зря! :ok:

О боги! Вот это рай на земле!!! :good: Я тоже это ВСЕ хочууу!!!! :girl_cray2:
С ОТВЕСИКОМ!!! :Rose:

21 май 2013, 10:02

Инна, с отвесищем! :Bravo:
Свои стимуляторы ты теперь знаешь! :wink3: Идеальное совмещение приятного с полезным! :good:

21 май 2013, 12:51

ой как здорово! массаж - просто находка! давай и дальше радуй нас результатами!

21 май 2013, 14:24

с отвесооом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 май 2013, 15:06

ну ты рассказывай о результатах массажа )))
очень любопытно!
я вот оч хочу ...тоже ...но пока увы финансы поют романсы :sorry: :scratch_one-s_head:

22 май 2013, 09:34

Инночка, привет! С началом массажа тебя и с отличными результатами! :Rose: А ты к врачу не обращалась по поводу отеков? Лекарства принимать лучше не нужно бесконтрольно. Я пила Канефрон во время 1-ой беременности, отеки у меня были жуткие(((( Но от него у меня изжога тоже жуткая была, насколько я помню, он желчь гонит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 10:09

На массаж я давно хотела походить, да всё не добиралась. А тут приспичило сильно :girl_haha: : вес плохо уходит, всё время отекаю, простые средства не помогали - нужна была помощь со стороны :girl_haha: Пока записалась на 5 массажей, надеюсь что хватит :girl_haha: после первого осталась довольна результатом - водичка пошла, но не вся ещё :smile3:
Объёмы тела пока на месте. Посмотрим, что будет дальше. :girl_haha:
Абонемент в бассейн, я купила после того как прошлась по магазинам в надежде купить себе что-нибудь из одежды :smile3: надоело мне ходить в одном костюме :girl_haha: а до того, что лежит в шкафу ещё не дохудела :girl_haha: Пройдясь по магазинам - поняла что мне дешевле купить абонемент в бассейн (как раз сейчас скидки ) и похудеть по быстрее, чем купить одежду на пару месяцев :girl_haha: Теперь с ребёнком, мы каждый вечер плескаемся в бассейне, Ребёнок счастлив, что можно в жару покупаться! :laugh3:

22 май 2013, 10:52

[quote="э-L-ечка" ]
А ты к врачу не обращалась по поводу отеков? quote]

Осенью прошлась по всем врачам, сделала себе полное обследование организма. Криминала не нашли, а так по мелочам: вены на ногах слабоваты, клапан в сердце работает плохо, строение почки чуть изогнутое :smile3: Всё вместе может способствовать отёкам. :smile3: Лечения ни какого, а так рекомендации это не есть, то не пить, на каблуках не ходить :laugh3: Но поблема не решается. При большом весе отёки больше, при маленьком - меньше :smile3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38