закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Моя история.Медленно.но верно к цели.

23 июн 2013, 12:37

А хто про линейку забыл?

23 июн 2013, 12:47

akozlova писал(а):А хто про линейку забыл?

Саша! Не забыла, боюсь, пока "круизерю"на месте двигать, а то вновь придется назад перемещать. Хай пока так будець!!! :pardon:

23 июн 2013, 12:50

Я сначала тоже двигала туда-сюда, потом только вперёд!
(прочитала у Кати (Стрелы) о весе, достигнутом однажды, она пишет, что если увидела однажды, второй раз увидишь обязательно!) Так что двигай, не бойся! Будет, к чему стремиться!!! (быстрее увидишь ещё раз)

23 июн 2013, 13:11

akozlova писал(а):Я сначала тоже двигала туда-сюда, потом только вперёд!
(прочитала у Кати (Стрелы) о весе, достигнутом однажды, она пишет, что если увидела однажды, второй раз увидишь обязательно!) Так что двигай, не бойся! Будет, к чему стремиться!!! (быстрее увидишь ещё раз)

Спасибки, Сашунь, просто с моим недельным "плаванием" туда-сюда-на месте-что-то не по себе,и не нарушаю. Хотя зная мою организьму :x (ведь на диетах фсю сознательную жизню)застой может быть и месяц у меня, хотя,Саша,если честно-не очень то и хочецца!!! :unsure:

23 июн 2013, 15:08

Я тоже сразу стала линеечку двигать, но только вперед! Как-то стимулирует! :dance4: и глазу приятно! Двигай, Танюш! Результат виден будет! Хотя, ты с опережением идешь, это я стала отставать последнее время!

23 июн 2013, 19:37

Чуча писал(а):Я тоже сразу стала линеечку двигать, но только вперед! Как-то стимулирует! :dance4: и глазу приятно! Двигай, Танюш! Результат виден будет! Хотя, ты с опережением идешь, это я стала отставать последнее время!

Спасибки,Светик, за поддержку,хотя начинаю переживать,что вес стоит на месте уже неделю,скоро и ты прорвешься!!!! :yes4:

24 июн 2013, 07:08

Танюш! Не грузись, у меня вон 3 недели в пределах одного кг шарахается вверх вниз. Минус 300 плюс 500 и т.д. Но все равно отступать некуда! :air_kiss: :Rose:

24 июн 2013, 19:52

Согласна с Татой! Я втянулась в такое питание, некоторых продуктов, конечно, мне жутко не хватает, в целом подобное питание меня устраивает! Только нужно всегда следить, чтобы разрешенные продукты были под рукой! А летом, да такой ленивой дамочке как я, это в нагрузку! А так, привычка вещь серьезная! Я привыкла! :girl_pinkglassesf:

24 июн 2013, 21:33

tataogan писал(а):Танюш! Не грузись, у меня вон 3 недели в пределах одного кг шарахается вверх вниз. Минус 300 плюс 500 и т.д. Но все равно отступать некуда! :air_kiss: :Rose:

Да,Таточка, я сильно и не гружусь, в первый раз да, была паника, а теперь как-то спокойнее, а вес у меня уже тоже неделю стоит, сначала скинул 1кг, а потом его же и забрал назад, но ничего Прорвемсси,назад пути неть :dntknw:

24 июн 2013, 21:36

Чуча писал(а):Согласна с Татой! Я втянулась в такое питание, некоторых продуктов, конечно, мне жутко не хватает, в целом подобное питание меня устраивает! Только нужно всегда следить, чтобы разрешенные продукты были под рукой! А летом, да такой ленивой дамочке как я, это в нагрузку! А так, привычка вещь серьезная! Я привыкла! :girl_pinkglassesf:

Светик, питание действительно устраивает,да и результаты есть, пусть пока организьма думает отдавать очередной кг,аль нет!А сейчас такая жара стоит на улице, что кушать вообще не хочецца, но нана. :yes4: :wink3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26