закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:12 

Леснушка писал(а):
... у них в семье вообще не принято не то что голос поднимать, так даже спорить друг с другом... типа уважают чувства других... очень милая семейка... без шуток... А сестрица в законе ( невестка) у нас вообще такая интелегентная и трогательная, профессор в университете, ко мне относится так трепетно ( да и вообще ко всем...) , что я на её фоне прям лесорубом себя чувствую не отёсанным :mosking: Люблю её нежно, о такой сестре можно только мечтать...да и о свекрови тоже... :kiss2:

вот , вот.... :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 00:02 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно :blush2:
Ты там смотри не боезобразничай, у тебя Умка и так сейчас покалеченный, хорошо что сама в порядке.... ато судя по видео не все отдлываются лёгким испугом....

Арин ты водитель со стажем и других водил знаешь... как у вас там по прежнему очень редко или вообще не пристёгиваются???
Я давноне была, надеюсь изменения в лучшую сторону, но всё равно часто слышу истории что вылетел через лобовое стекло при аварии, не был пристёгнут и т.д. И думаю какой жэ это ужас.. и почему нет культуры безопастности.. Прочла что у Канчаловского дочка 14 лет сейчас в коме, так как они в Италии попали в аварию и ребёнок был на переднем сиденье без ремня безопастности... ну вот как можно было допустить такое.... не понимаюю... :blush2:

Ещё часто сказки слышу типа эти ремни погоды не делают.. из личного опыта скажу делают ещё как.. я когда последний раз улетела в кювет и кувыркалась в джите, то еслиб была не притёгнуда , уверена башкой бы об потолок вовремя кувурков долбанулась и не разз, а там глядишь и шею могла бы сломать... а так повисела на ремешке и на попу призхемлилась, макушкой даже до потолка не дотронулась...вышла из машины без единого синяка... считаю это 100% заслугой ремня безопастности... Да и когда в первой аварии в дерево влетела, тоже могла-бы лобовое стекло и это же деррево головой протаранить, но снова ремни на месте удержали...

Короче говоря все кто машины водит и не только никого не слушайте пристёгивайтесь ВСЕГДА и даже на заднем сиденье... :yes4:

Оль, не знаю, как в России, но в Украине ездила с племянником : ребёнок СТОИТ между передними сидениями, якобы должен сидеть на заднем, но ему так не интересно я в шоке была! какие там кресла для детей, их даже не пристёгивают, а совсем малюсеньких возят, держа на коленках
Оч надеюсь, что и на Украине и в России всё изменилось, я от таких поездок без шуток в прединфаркном состоянии была
а уж как они по дорогам рулят -там дороги не в ямах, а в ямищах, хочешь-не хочешь приходится их объезжать не то что по обочине, а и по тротуару
Короче, смертельные трюки, а не вождение :girl_devil:
А у меня тут муж бухтит, когда недостаточно гладко ЯМОЧКИ заасфальтировали, временно, перед тем как основательно покрытие перекрывать... я уж ему говорю:"совсем зажрался! НЕ НАГЛЕЙ!"

Да, все по-разному. У родственников дочь на заднем сиденье без всяких детских кресел катается, девочке 9 лет (папа у них крутой, на маминой машине тоже номера - никто не остановит). Незнаю, чем думают. Я всегда пристёгиваюсь, у меня иначе пищит сразу же, как только трогаюсь. Уже до автоматизма привыкла. Дороги у нас плохие, согласна. Культура вождения - обнять и плакать...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 03:57 

Colorina писал(а):
Я всегда пристёгиваюсь, у меня иначе пищит сразу же, как только трогаюсь. ..
Молодчинка, одобряем!!! :good: :good: :good:
У меня тоже пищит, вернее такой дин-дон, дин-дон, по нервам и пасажира если не пристигнёшь тоже дин-дон-дин-дон.... :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 07:29 

Ариш, в 9 лет и ты тут уже без сидений специальный ездят детки,,,ну если только не хyдющие совсем (там лимит ещё и по весу).А насчёт "крутые номера-не остановят", так кому жизнь/здоровье дочки дороже гаишник или папе :(
Hа заднем сидении и мi пристёиваемся только на хайвее...хотя надо бы и всегда :girl_sad:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:13 

Ylatan писал(а):
Ариш, в 9 лет и ты тут уже без сидений специальный ездят детки,,,ну если только не хyдющие совсем (там лимит ещё и по весу).А насчёт "крутые номера-не остановят", так кому жизнь/здоровье дочки дороже гаишник или папе :(
Hа заднем сидении и мi пристёиваемся только на хайвее...хотя надо бы и всегда :girl_sad:

А я как порядочная пристегиваюсь куда бы не поехала и на каком сиденье бы не сидела и дети мои точно также, родная Германия приучила и там дети до 12 лет на сиденье сидят или до 140 см.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:49 

Ylatan писал(а):

У нас до 12 лет нельзя без сидений детских по ПДД.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:34 

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):

У нас до 12 лет нельзя без сидений детских по ПДД.

Angelina42 писал(а):
А я как порядочная пристегиваюсь куда бы не поехала и на каком сиденье бы не сидела и дети мои точно также, родная Германия приучила и там дети до 12 лет на сиденье сидят или до 140 см.

Девочки, я извиняюсь, точно и не знаю наших правил насчёт сидений, знаю, что там по возрасту или весу тоже, у знакомой внучка 9 лет ездит без кресла, но она высоконькая, крупненькая девочка.
Анжел, ты молодец, что пристёгиваешься! надо бы тоже себя к этому приучить, на передних то сидениях 100%-но, автоматически пристёгиваюсь, если я не зарулём, так муж , невестки, дети машин с места не стронут, пока не пристегнусь.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:47 

Сегодня +200г к линечке. после всех поеданий кобанчиков, и доеданий вкусностей, почти догнала линеечку, что очень радует.... :Yahoo!:
Планирую поднатужиться до отъезда, и может ещё немножко сбрсить...в поездке тоже планирую вести себя хорошо... тем более что у родни в гостях каждый сам сбее готовит, так как в нашем доме престарелых :mosking: у каждого свои заморочки/аллергии и не пререносимости продуктов...
Что в принципе работает мне на руку, так как можно есть что хочется и что надо.. а не так что наготовят, а ты выкручивайся почему не ешь или обидятся ещё и т.д. в нашем семействе как-то с этим проще... :ok:
В общем уже пакую в чУмаданы - всё от купальника до дублёнки со снегоходами.. :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:35 

Леснушка писал(а):
В общем уже пакую в чУмаданы - всё от купальника до дублёнки со снегоходами.. :laugh3:

Набор улыбнул :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:58 

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):

Набор улыбнул :laugh3:
Ну так сначало к сестре в гости, а она на границе с Мексикой там жарко, потом домой решили возвращаться через горы, в Колорадо холодно, а на перевале вообще морозяка будет 100%
У них уже сейчас передают минусовую тем-ру и снег... У нас у самих сейчас интеренсо, днём до +20С. а ночью заморозки начались легкие... Так что надеюсь отпуск будет интересный :ok:

Сестра отдала нам беговую дорожку, так что туда везём мебель абушкину, а назад дорожку, я же смеялась, что если замерзнем в дороге, то будем на дорожке бегать согреваться :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа