mamaptica писал(а):
effi писал(а):
Хотя существует же рисовая диета ..... но вот о диете на лепёшках из обычной белой муки , такого я не слышала конечно......
никакая это не диета, конечно) Просто скудное питание) То-то они все поджарые, ни жиринки. Какой уж тут жир, на 150 гр риса и трех лепешках, да еще на жаре, да при физической работе.
Мы в своей цивилизации перестали ценить еду, как источник жизни, все больше говорим об удовольствии, ищем вкусовые ощущения. Не удивительно, что переедаем.
Ириш , спасибо. Да , ты права . Нашла нужные слова. Именно - скудное питание. Но какими же вкусными кажуться эти лепёшки с голодухи то ..... лучше шоколадки . Я не преувеличиваю и не украшаю.
( но они правда вкусные у меня получались , Закалитыч тибрил , таскал и клянчил с удовольсвием , на рис и чечевицу с бобами не соблазнялся : ))))) )
А вообще конечно элементарня низкокаларийная диета, когда сам готовишь, домашняя еда, ну и без сахара, без дрожжей, без мяса ( не понятно чем мясо при жизни кормили) , без яиц .... если нет реальной аллергии на пщеницу то в общем же вполне здоровое питание получается. И без перекусов , так как 3 раза в день поесть еще наскребёшь, а на большее уже и есть нечего , чем перекусывать то ; )))))