akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):
Привет!
Вот смотрю на меню, оно своё.
А что ты из новой книги берёшь?
Ты про еду?
Ну еда - своя.
Что из книги-то?
Мотивация, упражнения или чо? Или ничо?
Про еду:
У Дюкана я не спорю, очень разнообразное меню, но очень много: рыба (лосось, форель, семга) иногда треска, ширатаки, говядина (стейки), для меня если я жила бы одна может и было бы нормально (недорого), но я не могу же сидеть есть каждый день вышеперечисленные продукты, а семью кормить сосисками.
Потом рецепты я не сказала бы, что простые, в них ещё куча разнообразных приправ, которые не всегда можно найти.
Поэтому, пока я была на праздничной недели, я честно 3 дня ела, только по книге, но в то же время остались деликатесы с праздника, которые можно было пусть в ход.
И ещё причина, нужно почти весь день проводить на кухне, чего в рабочие дни я ну не как не могу себе позволить, убивать весь вечер на готовку с 19-00 до 24-00 я считаю глупо.
Вот и питаюсь уже проверенными моими или форум.рецептами
Из книги: мотивация, настрой. Веру в завтрашнем дне (что не сорвусь), потому что сама с собой поспорила
Упры на пресс делаю, но не каждый день, а вот приседания пробовала, но мне за что-то держаться надо, я себя поднять с прямой спиной не могу
Каждый вечер перед сном я прочитываю следующий день и как говорит Дюкан, во время сна наш организм принимает правила сл.дня. Дюкан советует не забегать намного вперед (максимум 1 день), а так я бы уже всю книгу проштудировала. У меня стал другой подход к диете, потому что умные и правильные мысли у меня всегда перед глазами.