закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

23 авг 2013, 11:45

Зима, а мейн-куна пацана брать будешь? Или деву? Это я к вопросу о кошачьей природе: темпераментные они очччччень. И едят, аки нормальный мужик. Так что ты еще и на еду мейн-куну деньги откладывай :ok:

23 авг 2013, 12:07

Цаца на Диване писал(а):если б мне давали кредит - я бы уже давно нагребла всего и побольше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

видать, поэтому и не дают :girl_haha:

Цаца на Диване писал(а):первый раз стока собрала на шубу ...и шо? а нишо ! не увижу ее наверное ...хоть бы на жилетку осталось :sorry:

блин думаю, что я забыла сделать этим летом. вот вспомнила - похудеть и сшить меховую жилетку :girl_crazy:

23 авг 2013, 12:11

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):первый раз стока собрала на шубу ...и шо? а нишо ! не увижу ее наверное ...хоть бы на жилетку осталось :sorry:

блин думаю, что я забыла сделать этим летом. вот вспомнила - похудеть и сшить меховую жилетку :girl_crazy:

ну похудеть уже вряд ли успеешь за неделю, а вот пошить жилетон - легко :yes4:

23 авг 2013, 12:17

Про мэйн-куна подтверждаю, жрёть очень активно. Есть у знакомых такой зверёк внушительный.

23 авг 2013, 12:19

ой , та поему сча все шо большое и жрет дофига и стоит это все тоже дохера и трошки. Я вот считала скок денег надо на собаку в месяц на корм- 120 $ :to_take_umbrage:
а помимо корма ж еще шота вечно надо ...так что мож ну их этих домашних животных :taunt:

23 авг 2013, 12:35

пошить - легко, расплатиться - трудно :girl_haha: не, в этом месяце у меня появилась мультя. мультя важнее жилетки. а еще важнее жилетки - кровать. потому что скоро спать мне будет негде, я все трачу и трачу, трачу и трачу... мне, наверное, совсем нельзя зп получать, все равно уходит не по назначению :girl_impossible:

23 авг 2013, 12:57

а мне малой надо кровать ...эта кенгуру так скакала на своей - что она просто рассыпалась :girl_sigh:

тоже сча надо 500 убитых енотов взять и выложить ( бедная бедная моя никогда не купленная шуба :cry: )

23 авг 2013, 13:04

ты теперь к кровати купи гаджет - батут))) пусть на нем прыгает, а на кроватке спит :lazy2:

23 авг 2013, 13:05

пиражулька писал(а):ты теперь к кровати купи гаджет - батут))) пусть на нем прыгает, а на кроватке спит :lazy2:

дык, есть у нее и батут , в зале стоит , почти полтора ментра диаметр - она там засыпает :girl_haha:

ей в кровати интереснее скакать)))

23 авг 2013, 13:11

Моя американская акита жрет мешок 20 кг. корма больше месяца, стоит он 2500 рэ, получается в месяц примерно 2 тыщи на жрачку. Больше ничего специального почти не покупается, все вкусные ништяки прекрасно вписываются в говяжье-курьи остатки. Блеск.

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 545